26.03.2012

Показ Avtandil завершил 2-й сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

25 марта состоялось закрытие международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. За четыре дня международный fashion-ивент в Украине посетило более 15 000 человек.

280312

В течение четырех дней в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days прошли показы самых актуальных украинских и иностранных дизайнеров, состоялись лекции ведущих специалистов из мира моды, Cвои презентации и перфомансы представили opinion-makers украинской модной индустрии.

Дарья Шаповалова, идеолог MBKFD: «Результат превзошел наши ожидания. Все без исключения гости и друзья Mercedes-Benz Kiev Fashion Days хвалили мероприятие и отмечали то, насколько вырос его общий уровень. Я очень довольна коллекциями - заметно, насколько сильно старались дизайнеры, чтобы удивить своих гостей. Мероприятие посетили 15 тысяч умных, стильных и разборчивых человек. Это для нас - наивысшая похвала. Теперь мы с нетерпением ждем статей в зарубежной прессе».

Нина Васадзе, финансовый директор генерального представительства Mercedes-Benz в Украине: «Я хочу выразить благодарность, в первую очередь, дизайнерам, главным участникам MB KFD. Огромное удовольствие следить за ростом их творчества из сезона в сезон. Благодаря их работам, к Украине проявляют огромный интерес иностранные ценители моды. Их количество в этом сезоне MB KFD поражало воображение. От компании Mercedes-Benz в Украине могу сказать, что мы сделали максимум для того, чтобы всем гостям, без исключения, было интересно, комфортно и по-весеннему радостно».

В последний день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days сезона осень-зима 2012-2013 свои коллекции показали молодой дизайнер Яся Хоменко, Анна Октябрь, коллекции которой с успехом продаются не только в Украине, но и в Европе, а также один из актуальнейших молодых дизайнеров - Костя Омеля. Закрыл программу MBKFD – один из самых известных дизайнеров Грузии - AVTANDIL.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – международная неделя моды, целенаправленно работающая над развитием fashion-индустрии в Украине и ее выводом на мировой рынок. Именно поэтому с каждым сезоном организаторы MBKFD приглашают все больше международных байеров из Парижа, Милана, Лондона и других городов.