Новости
02.04.2012

ЗИП-АВТО «Лучший товар месяца»

Компания ЗИП-АВТО рада предложить Вашему вниманию продолжение нашей ежемесячной рубрики под названием «Лучший товар месяца».  С ее помощью Вы имеете возможность ознакомиться с товаром, который объявляется нашей компанией как самый продаваемый и самый востребованный товар за предыдущий месяц. «Лучшим товаром месяца» может быть любой товар из ассортимента компании «ЗИП-АВТО».  В этой рубрике мы предоставляем Вам описание товара, его характеристики, фото, розничную стоимость, о возможных скидках и контакты, где можно приобрести «товар месяца».
По итогам марта 2012 года летняя шина Barum Brillantis 2 объявляется «Лучшим товаром месяца».
Чешская компания Barum, что входит в состав концерна Continental A.G., была создана в 1945 году. Главный принцип в производстве шин Barum - длительность эксплуатации при отсутствии потерь технических характеристик. Этот принцип позволил амбициозной и поначалу никому не известной компании завоевать видные позиции на мировом шинном рынке. Огромное внимание уделяется соотношению "цена - качество", поэтому многие летние модели можно отнести к классу "эконом-комфорт".

111

Первая серия шин Barum Brillantis 2 была выпущена еще в 2001 году. Протекторы автошины Barum Brillantis 2 спроектированы так, что центральная часть выводит воду с области контакта с дорогой, а боковые отвечают за жесткое сцепление с дорогой и износостойкость автошины. И благодаря всем этим свойствам шина Barum Brillantis 2 может превосходно производить торможение и проходить резкие повороты. И еще ассиметричный рисунок колеса обеспечивает минимум шума.
Будьте спокойны в любую летнюю погоду с Barum Brillantis 2!
www.zipavto.com
www.e-zipavto.com

Справка:
 
Компания ЗИП-АВТО, филиал Корпорации УкрАВТО, работает на рынке запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, масел, автохимии и красок для автомобилей с апреля 1998 года.
АФ «ЗИП-АВТО» - один из лидеров рынка запасных частей Украины – предлагает качественную продукцию лучших мировых брендов, сертифицированную в Европе и Украине. Она реализуется посредством развитой дистрибьюторской сети с учетом продуманной системы скидок и оперативной доставки в любой регион Украины.
На сегодняшний день компания «ЗИП-АВТО» предлагает клиентам более 80 000 наименований товаров, которые охватывают 80 брендов в сферах запасных частей, масел, дополнительного оборудования, автохимии и красок для автомобилей.
Миссия компании «ЗИП-АВТО» - забота о бизнесе клиента!   
 

УкрАВТО в Вашем городе