05.04.2012

11 апреля состоится открытие "Автоцентра на Московском"!

0

11 апреля состоится официальное открытие нового автомобильного комплекса УкрАВТО  - "Автоцентр на Московском"

"Автоцентр на Московском" - это ультрасовременный мультибрендовый автомобильный комплекс, рассчитанный на экспонирование 65 автомобилей. С общей площадью в 27 тыс. м² "Автоцентр на Московском"  объединил  в себе просторный двухэтажный автосалон, выполненный в футуристическом стиле High-Tech, бутик фирменных аксессуаров и запчастей, уютную лаунж-зону, станцию технического обслуживания и новейший центр кузовного ремонта.

0

В рамках открытия автоцентра будут презентованы новинки украинского и мирового автопрома: ЗАЗ VIDA седан,  Opel Astra GTC,  Opel Zafira Tourer и Chevrolet Aveo.

0

Вечером, во время закрытой вечеринки Mercedes-Benz, состоится яркая премьера нового Mercedes-Вenz B-class и SLS Roadster. А также есть уникальная возможность впервые в Украине увидеть футуристический A-class Concept.

Среди приглашенных гостей - известные политики, дипломаты, бизнесмены и звезды украинского шоу-бизнеса.

Cпециальный гость программы - группа ВИА ГРА.

Не пропустите! Вас ждет незабываемый праздник!

Приглашаем Вас по адресу:  Киев, Московский пр. 22, автосалон "Автоцентр на Московском".

Справка:
Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО:
Тел. / факс: (044) 201-15-97

E-mail: pr@ukravto.ua