02.04.2012

«Лучше чем РАССРОЧКА» - новая уникальная программа покупки автомобилей ЗАЗ!

Дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» совместно с «Кредобанком» запускает собственную финансовую программу приобретения автомобилей народного бренда ЗАЗ.
Отныне автомобили ЗАЗ Forza, Lanos, Sens и долгожданную новинку ЗАЗ VIDA можно приобрести в кредит ПОД 0% ГОДОВЫХ на первые 24 месяца сроком до 7 лет. Это означает, что целых 2 года Вам не нужно переплачивать проценты по кредиту, независимо от того, на какой срок Вы планируете оформить кредит. И это еще не все: ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС - от 10%.

ЗАЗ дарит Вам невероятную экономию! Это «Лучше чем РАССРОЧКА»!

0На сегодняшний день вопрос о доступности автомобильного кредитования является весьма актуальным и живо обсуждается как ведущими игроками автомобильного рынка, так и в кругу автолюбителей. Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ компания «АвтоЗАЗ-сервис» имеет свой ответ на этот вопрос.

ЗАЗ совместно с надежным финансовым партнером ОАО «КРЕДОБАНК» запускает уникальную кредитную программу «Лучше чем РАССРОЧКА» и предлагает беспрецедентные условия покупки автомобилей ЗАЗ.

Уже с 1 апреля любители народного бренда ЗАЗ могут приобрести любой автомобиль ЗАЗ на чрезвычайно выгодных условиях, условиях, которые действительно объединили в себе возможности и желания покупателей.

Заплатив всего 10% от стоимости автомобиля, каждый получает возможность выплачивать кредит в течение 18 месяцев под 0% годовых, а при авансовом взносе 50% срок действия «рассрочки» увеличивается до 24 месяцев. И все это без ежемесячных комиссии и скрытых платежей.

Если Вы планируете оформлять кредит на срок более 2-х лет, кредитные проценты начинают начисляться на остаток кредитной суммы только по окончании срока действия «рассрочки». Напомним, что максимальный срок кредитования составляет 7 лет.

45«Мы понимаем желание большинства украинцев иметь качественный и надежный автомобиль за умеренные деньги, поэтому предлагаемые нами условия позволят осуществить мечту уже сегодня», - рассказал Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Александр Дмитриенко. Также он отметил, что данная кредитная программа - это удачный инструмент, который помогает приобрести собственный автомобиль клиентам без лишних комиссий и переплат, то есть на условиях, которые в народе называются «рассрочкой».

К списку преимуществ финансовой программы можно отнести оперативность и удобство: решение о кредитовании принимается уже через час, поэтому весь процесс проходит в автосалоне ЗАЗ!

0Поэтому, уважаемые автолюбители, Вам нужно лишь зайти в ближайший салон ЗАЗ, выбрать модель, комплектацию и цвет автомобиля.

Кроме того, убедительным «ЗА» приобретение автомобиля по этой программе является возможность быть владельцем желанного автомобиля уже сегодня, а не накапливать средства, ожидая, пока соберется необходимая сумма.

Напомним, что данная программа распространяется не только на всем известные модели ЗАЗ: прошлогоднюю новинку ЗАЗ Forza, лидера продаж последних 6 лет ЗАЗ Lanos, наиболее доступное авто на отечественном рынке ЗАЗ Sens, но и новую модель ЗАЗ VIDA седан - автомобиль, который совсем недавно появился в автосалонах дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис».

Аванс

Срок «рассрочки»

(0% годовых)

Общий срок кредитования

От 10%

18 мес.

7 лет (84 мес.)

От 50%

24 мес.

Подробности финансовой программы можно узнать у кредитных специалистов в салонах дилерской сети "АвтоЗАЗ-сервис",  на сайте www.zazforza.com.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Больше информации            Facebook

Вконтакте

А также на  официальном   канале    YouTube