03.04.2012

«Экспресс Кредит»: все преимущества для ЗАЗ в одном кредите

Предложения системы «Экспресс Кредит» разрабатываются для тех, кто умеет видеть возможности и смело воплощает свои планы в жизнь. Выгодные условия ее кредитных программ позволяют сделать автокредит доступным для каждого.

Уже сегодня в системе стартовала новая кредитная программа для автомобилей ЗАЗ от ПАО «ПРОФИН БАНК»* - «Мое Авто». И действительно, любая модель ЗАЗ  - Forza, Lanos, Sens или  новинка ЗАЗ VIDA -  может стать Вашем — главное только захотеть воспользоваться лояльными условиями предлагаемой программы.

Преимущества автокредита «Мое Авто» видны невооруженным взглядом: аванс от 0%, годовая процентная ставка 8,08% в гривне, ежемесячная комиссия 0,68%, а также отсутствие разовых комиссий. Кроме того, автокредит можно оформить с максимальным сроком кредитования — до 5 лет.

Убедиться в доступности кредита «Мое Авто» можно с помощью Экспресс Калькулятора, который быстро рассчитает ежемесячный платеж и поможет принять правильное решение в выборе кредитной программы.

Вместе со специальными программами кредитования система Экспресс Кредит создала еще и максимально комфортные условия для быстрого и качественного оформления кредита во всех автосалонах УкрАВТО.

Теперь нет необходимости тратить время на банки — ведь прямо в автосалоне можно получить гарантийное письмо от банка-партнера и оформить кредит. Стоит отметить, что в системе «Экспресс Кредит» уровень положительных решений максимальный.

Чтобы узнать более детальную информацию Вы всегда можете обратиться в ближайший автосалон УкрАВТО, на сайт www.profinbank.com или позвонить по номеру телефона 0 800 502 310.

*Банковская лицензия ПАО «ПРОФИН БАНК», выданная Национальным банком Украины №55 от 07.11.2011 года.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО». На данный момент в системе представлено около 25-ти предложений от 16-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310.