03.04.2012

В системе «Экспресс Кредит» новое кредитное предложение для LADA

«Экспресс Кредит» предлагает быть более решительными этой весной и наконец-то приобрести свой долгожданный автомобиль. Тем более что это самый удачный период,  так как в системе «Экспресс Кредит» с 01.04.2012 г. стартовало специальное кредитное предложение для автомобилей  LADA от ПАО «ПРОФИН БАНК»* - «Мое Авто».

Данная программа легко поможет приобрести любую из  моделей LADA и сделает жизнь более комфортной и мобильной. Лояльные условия предложения «Мое Авто» предусматривают: первоначальный взнос  от 0%,  годовую процентную ставку 8,08% в гривне, ежемесячную комиссию за управление кредитом 0,68% от суммы кредита и отсутствие комиссии за предоставление кредита (разовой комиссии). Оформить кредит можно с длительным сроком кредитования - до 5 лет.

Воспользовавшись условиями программы «Мое Авто» Вы легко сможете убедиться, что доступный и выгодный автокредит действительно есть и получить его можно в любом из автосалонов сети УкрАВТО, где представлены автомобили LADA.

Для удобства клиентов на сайте работает быстрый Экспресс Калькулятор, который поможет рассчитать ежемесячные платежи согласно условиям кредитного предложения от ПАО «ПРОФИН БАНК» и параметров автомобиля.

Узнать более детальную информацию Вы можете по номеру телефона 0 800 502 310 или на сайте www.profinbank.com .

*Банковская лицензия ПАО «ПРОФИН БАНК», выданная Национальным банком Украины №55 от 07.11.2011 года.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО». На данный момент в системе представлено около 25-ти предложений от 16-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310.