03.04.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» поддержала соревнования по пауерлифтингу

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выступила страховым партнером 4-ого чемпионата Украины по пауерлифтингу.

В конце марта в Украине были проведены соревнования, организатором которых выступила Украинская Бездопинговая Федерация Пауерлифтинга. Уже ставший традиционным, 4-ый чемпионат Украины по отдельным упражнениям в очередной раз собрал сильнейших спортсменов страны. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» всегда старается поддерживать все, что связано со спортом, активным и здоровым образом жизни. Поэтому, инициатива Черкасского филиала, выступить в качестве страхового партнера соревнований такого рода, лишнее подтверждение социальной ориентированности компании.

Форум, который организовывался уже не первый раз, помог организаторам решить несколько важных задач, таких как повышение спортивного мастерства атлетов, получение дополнительного опыта участниками, и конечно же, формирование состава сборной Украины для участия в Чемпионатах Европы и Мира. Выступая в качестве страхового партнера, компания «ГАРАНТ-АВТО» обеспечила страховую защиту всем участникам соревнований, что для видов спорта, связанных с предельными нагрузками, является необходимостью.

«Одним из направлений, которое помимо других было выбрано как приоритетное, в процессе обновления компании, стала поддержка мероприятий, которые позволяют популяризировать спортивное движение. За последние несколько недель это пятый ивент, где мы, благодаря нашим активным филиалам, выступаем в качестве партнеров», отметила Наталья Шарвадзе, Председатель Правления страховой компании «ГАРАНТ-АВТО».

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» новых продуктах, и других инициативах, которые поддерживает украинский страховщик, можно на корпоративном сайте www.garant-auto.com.ua или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила понад 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.