05.04.2012

«ГАРАНТ-АВТО» поддерживает движение за безопасность на дорогах.

Компания «ГАРАНТ-АВТО» стала страховым спонсором 16-ого областного конкурса КВН среди юных инспекторов дорожного движения Черновицкой области, прошедшего под девизом: Молодое поколение за безопасное движение.

0

На днях состоялся финал конкурса веселых и находчивых в Черновцах, в котором свои знания правил дорожного движения, смекалку, и, конечно же, юмор, демонстрировали те, кто уже через несколько лет будут ездить по дорогам Украины, или  оберегать безопасность водителей и пешеходов. Именно поэтому, заботясь о будущем поколении, украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО», которая занимает ведущие позиции в автостраховании, выступила с поддержкой и стала страховым партнером этого мероприятия.

В этом году в конкурсе приняло участие четыре команды, которые подготовили интересную и оригинальную программу выступлений, по предварительно озвученной тематике. Борьба за победу продолжалась вплоть до подведения результатов, ну а о степени накала говорит то, что победителя и команду, занявшую второе место, разделила лишь одна десятая балла.

0

Поддержка в проведении и организации таких конкурсов и инициатив, связанных с воспитанием будущего поколения, и способствующих улучшению уровня знаний правил дорожного движения, дисциплины и осторожности на дорогах среди молодежи, всегда была важной составляющей деятельности компании «ГАРАНТ-АВТО». «При проведении таких конкурсов в процесс изучения дорожной «азбуки» вовлекаются сотни детей. И если благодаря таким мероприятиям нам удастся хоть чуть-чуть улучшить ситуацию на дорогах, мы будем считать задание выполненным», прокомментировала Председатель Правления страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», Наталья Шарвадзе.

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» новых продуктах, и других инициативах, которые поддерживает украинский страховщик, можно на корпоративном сайте www.garant-auto.com.ua или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила понад 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.