11.04.2012

В Киеве состоялась громкая премьера ультрасовременного автомобильного комплекса – «Автоцентр на Московском».

Главному игроку украинского автомобиль- ного рынка Корпорации УкрАВТО в этом году исполняется 20 лет! Этой датой была обозначена новая эпоха в деятельности компании в качестве Акционерного общества, так как на самом деле Корпорация УкрАВТО работает на рынке Украины уже более 40 лет. Празднование своего 20-летия Корпорация УкрАВТО ознаменовала открытием ультрасовременного «Автоцентра на Московском». Благодаря эффектному дизайну и архитектуре будущего  новый автосалон концептуально отличается от своих предшественников:  внешне его облик  напоминает инопланетный летающий объект, а когда находишься внутри, ощущаешь себя пассажиром настоящего космического корабля.

13

11 апреля состоялось официальное открытие нового автомобильного комплекса УкрАВТО - Автоцентра на Московском. Ранее автоцентр был именован как «ПЕТРОВКА-АВТО», но в связи с его усовершенствованием и постройкой нового здания автосалона было принято решение о ребрендинге предприятия.  Выбор названия «Автоцентр на Московском»  связан в первую очередь с территориальным расположением автоцентра, так как находится он непосредственно на Московском проспекте.

Универсальность и масштабность автомобильного комплекса впечатляют. С общей площадью в 27 тыс. м² Автоцентр на Московском  объединил  в себе просторный двухэтажный автосалон, бутик  фирменных аксессуаров и запчастей, уютную лаунж-зону, станцию технического обслуживания и новейший центр кузовного ремонта.

12

«Развивая дилерскую сеть УкрАВТО, мы в первую очередь стремимся к совершенствованию  уровня обслуживания наших клиентов. И Автоцентр на Московском явное тому подтверждение. Здесь есть все, что необходимо самому требовательному клиенту: максимально комфортные условия для приобретения авто и полный комплекс сервисных услуг премиум-класса. – комментирует Александр Козис, Глава Правления Корпорации УкрАВТО.  В этом году  мы  так же планируем открыть еще несколько усовершенствованных автоцентров во Львове, Сумах, Луганске и Одессе.»

В первую очередь, хотелось бы отметить необычный дизайн автосалона.  Двухуровневое панорамное здание, выполненное в футуристическом стиле High-Tech, радует глаз нестандартными архитектурными решениями.

Спроектированный по принципу «open space», автосалон выделяется  большой степенью остекления фасада. Благодаря огромным окнам-витринам создается открытое внутреннее пространство, а стеклянные лифты, расположенные в центре зала, создают прекрасный вид на автомобильные новинки, представленные в автосалоне.

11111

Выставочный зал Автоцентра на Московском рассчитан на экспонирование 65 автомобилей. В шоу-руме площадью в 4000 м² представлены автомобили 6 брендов. Среди них – Mercedes-Benz, Chrysler, Jeep, Dodge, Opel, Сhevrolet. Так же в Автоцентре на Московском реализуются бренды ЗАЗ и Chery.

Помимо автомобильных продаж, Автоцентр на Московском будет осуществлять полный комплекс сервисных услуг: от технического обслуживания автомобилей  до кузовного ремонта. Современный центр восстановительного ремонта оснащен новейшим оборудованием и рассчитан на выполнение ремонтных работ любого уровня сложности. Так же Автоцентр на Московском будет осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание всех автомобильных марок, представленных в автосалоне.

Современный, мультибрендовый, комплексный, футуристический, комфортный – сочетая в себе множество положительных характеристик,  Автоцентр на Московском по праву претендует на звание «Столиця автомобільного всесвіту».

Будем рады приветствовать Вас в Автоцентре на Московском!

«Автоцентр на Московском», Киев, пр. Московский, 22.  www.am.ukravto.ua

Добро пожаловать! Welcome! Willkommen!

Справка:

Украинская Автомобильная Корпорация - лидер автомобильного рынка Украины;  крупнейший производитель, дистрибьютор и  поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в  Украине с полным циклом производства; экспортер автомобилей в страны СНГ и  ближнего зарубежья.

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО:
Тел. / Факс: (044) 201-15-97

E-mail: pr@ukravto.ua