11.04.2012

Toyota Yaris — идеальный автомобиль для города

Toyota Yaris — автомобиль, который, благодаря низкому расходу топлива, можно смело назвать гением экономичности; его компактные размеры позволяют именовать его мастером парковки, а также настоящим знатоком технологий, поскольку он имеет целый набор новых опций и технических решений. Все эти характеристики в совокупности делают Toyota Yaris идеальным автомобилем для города.

Хэтчбек Toyota Yaris можно приобрести в автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» с бензиновым двигателем объемом 1,00 и 1,33 литра и двумя типами коробок передач: с 6-ступенчатой механической или с бесступенчатым вариатором. Yaris представлен в 6 комплектациях на выбор по цене от 15 700 дол. США*.

Автомобиль Toyota Yaris, новое поколение которого было представлено на украинском рынке осенью 2011 года — это стильный и динамичный пятидверный хэтчбек с удобным оформлением интерьера салона, продуманной организацией отсеков для перевозки мелких вещей и багажа, использованием высококачественных материалов отделки поверхностей, интуитивно понятным расположением приборов. Помимо этого, он оснащен инновационной информационно-развлекательной системой Toyota Touch** с интуитивным сенсорным управлением, к которой может быть подключена видеокамера заднего вида для облегчения процесса парковки. В состав системы Toyota Touch входит цветной сенсорный экран с диагональю 15,5 см (6,1 дюйма), радиоприемник, проигрыватель компакт-дисков, записанных в форматах WMA и mp3, система бортовой связи по каналу Bluetooth, а также разъемы шины USB и линейный 3,5-мм вход для подключения внешних переносных устройств. В комплектации Style автомобиль оснащен системой Toyota Touch&Go, в которую уже встроены карты Европы и Украины.

Для создания максимально комфортных условий приобретения автомобиля Yaris с 7 марта 2012 года действуют специальные условия приобретения по совместной с банком ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» программе финансирования покупки автомобилей Toyota «Тойота Кредит»***. Теперь на новый стильный хэтчбек можно оформить кредит с процентной ставкой от 0 % годовых.

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!