12.04.2012

«Экспресс Кредит»: быстрее, чем возможно.

Узнать предварительное решение банка о выдачи кредита можно без оригинального пакета документов.

С 4 апреля благодаря системе «Экспресс Кредит» все автосалоны УкрАВТО Киева и Киевской области смогут предложить своим клиентам больше, чем они ожидают. Кроме  обычной консультации, каждый клиент сможет оперативно узнать предварительное решение банка о выдаче автокредита.

Это будет возможно с помощью системы прескоринга, которая позволяет направить предварительный запрос в банк на выдачу кредита без оригинального пакета документов. Все, что нужно - несколько минут времени для заполнения анкетной формы. Кредитный специалист поможет быстро ответить на все вопросы и передаст анкету в банк.

После получения положительного решения, наш специалист сразу сообщит об этом клиенту и пригласит в автосалон для оформления полноценного запроса на получение кредита на автомобиль.

Простота и удобство прескоринга позволяют более качественно и быстрее обслуживать клиентов, а следовательно, эффективней управлять процессом оформления кредита.

К тому же, такая система уж успела стать популярной среди посетителей сайта Экспресс Кредит. Так, с момента реализации формы предварительного решения на интернет-ресурсе,  с декабря прошлого года число заполненных анкет превысило 800. А процент положительных решений о выдаче кредита по анкетам, направленным в банк, составляет 95,7%.

Внедряя инновационные инструменты и разрабатывая эффективную систему управления    автокредитованием на всех этапах, «Экспресс Кредит» разрушает стереотипы привычного для всех понятия кредитования и создает совершенно новое представление о нем.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО». На данный момент в системе представлено около 25-ти предложений от 16-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310.