Новости
12.04.2012

В Украине презентованы Opel Zafira Tourer, Astra GTC и Chevrolet Aveo!

Вчера, 11 апреля, в рамках открытия автокомплекса «Автоцентр на Московском» состоялись громкие премьеры премиального Opel Zafira Tourer, спортивного Opel Astra GTC и абсолютно нового Chevrolet Aveo.

Открыл презентации Opel директор по продажам Opel Европа господин Фредди де Малдер, который высказал свое восхищение новым грандиозным автосалоном, а также подчеркнул, что Украина является большим и важным рынком и Opel понимает необходимость сильного присутствия на нем.

Также господин де Малдер упомянул о долгожданном старте продаж дизельных модификаций Opel, а также о начале продаж коммерческой техники Opel (Vivaro, Movano и Combo нового поколения).

0

После этого господин де Малдер представил всеобщему вниманию премиальный «лаунж на колесах» Opel Zafira Tourer.

Zafira для компании Opel является символом гибкого подхода, и в третье поколение этой модели Opel хотел привнести больше ярких эмоций и интересных решений, присущих автомобилям премиум-класса. Opel Zafira Tourer громко заявляет о себе своим экспрессивным атлетичным внешним обликом, обтекаемыми формами, и новым уровнем комфорта и качества!

В новой модели прекрасно сочетаются функциональность и эргономичность. Этот автомобиль призван привнести амбиции, качество и инновационные технологии в сегмент премиум-класса»

0

Также в рамках презентации состоялась торжественная передача Opel Vivaro, который был приобретен для нужд посольства, Послу Германии в Украине господину Хаймзету. Вручил ключ Глава представительства Opel в Украине Рой Найгард.

После церемонии взор всех присутствующих обратился на спортивную Astra GTC, которая была презентовала звездным «селебритисом-звездуном» (как он сам себя называет) Димой Коляденко! Дима спел страстную оду Astra GTC, а подтанцовывали ему горячие девушки-брюнетки.

Astra GTC была спроектирована и разработана в Рюссельсхайме как динамичное спортивное купе, которое в то же время доступно по цене, а его салон – просторный и многофункциональный.

Новая Astra GTC – это новое слово в сегменте компактных спортивных автомобилей.

Новая Astra GTC максимально отражает философию дизайна Opel, в которой скульптурное искусство идет рука об руку с немецкой точностью исполнения и воплощает страсть Opel к автомобилям.

Таким образом, Astra GTC представляет собой интеллектуальный и доступный автомобиль мечты.

После этого по залам, как в аэропорту, прозвучал оригинальный узнаваемый сигнал (голос): «Уважаемые пассажиры! Дамы и господа! Начинаем регистрацию на рейс в честь Нового Aveo от Chevrolet.  Добро пожаловать на борт!» Красивые стюардессы разыграли перед гостями представление, где создалась иллюзия полета, поддерживая слоган рекламной кампании нового Aveo – «Для легковой жизни».

0

Chevrolet Aveo нового поколения – это очередной успешный глобальный продукт корпорации General Motors. Данный автомобиль уже более полугода продается в нескольких десятках стран по всему миру и пользуется неизменно повышенным спросом, предлагая «много автомобиля» и «отличную комплектацию» за вполне разумные деньги!

Chevrolet Aveo нового поколения кардинально отличается от предыдущего, являя собой, по сути, абсолютно новую модель. Новый Aveo – это продукт мирового масштаба, для производства которого используется глобальная платформа General Motors «Gamma 2.

Новый Aveo был представлен сразу в двух кузовах – седан и хетчбэк.

После презентаций журналистов ждал увлекательный тест-драйв нового Aveo.

УкрАВТО в Вашем городе