17.04.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» стала страховым партнером Всемирного Дня Здоровья.

17.04.2012. Компания «ГАРАНТ-АВТО» выступила страховым партнером Дня открытых дверей, организатором которого стал «Автосаммит на Столичном».

В начале апреля во всем мире отмечается Всемирный День Здоровья, к которому был приурочен День Открытых Дверей дилерского центра «Автосаммит на Столичном». Мероприятие для существующих и потенциальных клиентов, устроенное официальным дилером Toyota в Украине в качестве страхового партнера, поддержала страховая компания «ГАРАНТ-АВТО». Это не первый случай, когда один из крупнейших страховщиков Украины выступает с инициативой и содействует в организации праздников, целью которых является популяризация здорового образа жизни, семейных ценностей и, конечно же, автомобильного движения как такового.

В этот день гостями дилерского центра стали все, кто уже выбрал Toyota. Клиенты, которые приехали в выходной весенний день на праздник, благодаря организаторам и страховому партнеру смогли найти себе занятие по душе. Взрослым была предоставлена возможность пройти тест-драйв на трассе для внедорожников и испытать полноприводные автомобили модельного ряда Toyota, женской половине гостей были предложены услуги визажиста с возможностью проведения фотосессии. Самые маленькие будущие клиенты катались  в импровизированном городке, где, само собой, было «здание», в котором находился офис страховой компании «ГАРАНТ-АВТО».

«Автомобили Toyota в мире - это практически синоним слова «надежность». Поэтому мы, как компания, которая без преувеличения является надежным страховым партнером, для наших клиентов, не могли остаться в стороне от этого праздника», отметила Председатель Правления страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», Наталья Шарвадзе.

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», а также об обновленной линейке страховых продуктов можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.