18.04.2012

Известно имя победительницы Фестиваля Женских Автомобилей.

Вчера в социальной сети Facebook завершился интерактивный конкурс «Стань Звездой Фестиваля»,  который проходил в рамках одноименной всеукраинской акции «Фестиваль Женских Автомобилей».

На протяжении двух с половиной месяцев участницы проекта активно боролись за звание самой звездной девушки фестиваля.  Борьба выдалась не из легких:  лидеры голосования постоянно менялись, а пользователи определяли имена все новых и новых фаворитов.

В результате голосования, с огромным перевесом голосов, победила харьковчанка – Яна Шийка. За нее проголосовало около 1000 человек!

0

Благодаря активной поддержке друзей, родственников и других неравнодушных пользователей Facebook Яна стала обладательницей титула «Звезда Фестиваля Женских Автомобилей». В Киеве победительницу ждет суперприз  – сертификат на отдых в 5* отеле на побережье Средиземного моря Турции от генерального туристического партнера «Туртесс Тревел».

Так же в процессе жеребьевки среди самых активных участников голосования были определены имена 2 победителей.  Ими стали Татьяна Гуцуляк и Арсен Столяров. Информация о том, как получить сертификат на проживание в парк-отеле KIDEV, будет отправлена победителям на их аккаунт в Facebook.

Поздравляем победительницу и благодарим  всех девушек за участие в проекте!

Так же выражаем благодарность партнерам Фестиваля Женских Автомобилей. В этом году Фестиваль поддержали банк ПАО «ПРОФИН БАНК»,журнал LOFFICIEL, страховая компания «Экспресс-Страхование», АвтоТАК и туристическая компания TURTESS Travel