18.04.2012

Chery International установила новый рекорд продаж

Компания Chery International, структурное подразделение Chery AutomobileCo., Ltd., экспортер автомобилей Чери, накануне своего 10-летия установила новый рекорд продаж.

В Іквартале 2012 годакомпания экспортировала 35 287 автомобилей, таким образом, продажи выросли на 23,3% в сравнении с аналогичным периодом 2011 года. В марте этого года был установлен еще один рекорд в противовес показателям прошлыхлет: 12 429автомобилей. Как результат, компания Chery стала лидером среди китайских экспортеров легковых автомобилей: общий экспорт составил 660 000 автомобилей. С учетом ослабления глобального авторынка в последние годы, Chery «переломила» тенденцию и продемонстрировала настоящую дальновидность в стратегии продвижения бренда и сбыта автомобилей.

0

Таких блестящих успехов экспортеру удалось достичь благодаря двум основным моментам: прежде всего – это локализация R & D- направлений (исследование и развитие) и усиление производственных мощностей, оптимизация соотношения (больше 50% зарубежного производства к локальному), и как следствие – оптимизация производства экспортной продукции, увеличения части элитных моделей –более 70%, таких как Tiggo и М11, а также совершенствование технических возможностей авто.

Успеху компании предшествовала серия стратегических решений, воплощенных еще в 2011 году. Ее можно сформулировать как «Entering and Taking Roots», буквально «вхождение и укоренение», процессы, которые становятся очевидными и более выразительными. Дальнейший рост зарубежных производственных мощностей увеличил соотношение зарубежной продукции: сегодня укомплектованы 16 заводов, которые также влияют и на прилегающие рынки, плюс развитая дилерская сеть – 100 основных дилеров, более 1000 точек продаж. Кроме того, в условиях жесткой конкуренции на зарубежных рынках, компания Chery Со.прошла путь от конкуренции на уровне цен, конкуренции в соотношении «цена-качество»к производству элитных автомобилей. Ведь кроме Tiggo и М11 Сhery. Со.разработала качественно новую модель E5 и некоторые другие новинки, которые получили признание за пределами Китая.

0

Компания очень активно работает на глобальном рынке, безусловно, крупные инвестиции в новые технологии, стали залогом успешного будущего глобального бренда.

С 23 по 24 апреля в Пекине пройдет Международная деловая конференция Сhery, посвященная 10-летию компании. В честь Дня рождения Chery International, топ-менеджмент корпорации совместно с дилерами со всего мира и партнерами Сhery Co. обсудят достижения Сhery(за 10 лет) и другие вопросы будущего взаимовыгодного сотрудничества. В рамках встречи также будет рассмотрен полный отчет работы на внешних рынках, стратегии продвижения и сбыта, послепродажного обслуживания, а в заключение– тематические конференции по рекламе, региональные конференции обмена опытом и создания высокоэффективной беспроигрышной платформы для дилеров из разных стран. Между тем, состоятся награждения дилеров, которые сделали выдающийся вклад в развитие общего бизнеса за рубежом. Гости также посетят Пекинский Автосалон' 2012, где смогут увидеть самые технологичные новинки Сhery, концепт-кары – кроссовер ТХ и футуристический Ant.