19.04.2012

Автомобили ЗАЗ – теперь и в Автоцентре на Харьковском!

0«Автоцентр на Харьковском» рад сообщить, что с апреля 2012 года самые популярные в Украине автомобили ЗАЗ можно приобрести и в автосалоне на Харьковском шоссе, 179!

В «Автоцентре на Харьковском»  Вы можете приобрести любой автомобиль модельного ряда ЗАЗ:0

• ЗАЗ  Vida - от 90 880 грн.
  • ЗАЗ Lanos с АКПП - от 96 560 грн.
  • ЗАЗ Forza хэтчбек - от 82 620 грн.
  • ЗАЗ Forza седан - от  80 620 грн.
  • ЗАЗ Lanos седан - от 77 060 грн.
  • ЗАЗ Lanos хэтчбек - от 72 800 грн.
  • ЗАЗ Lanos Pick-up - от 70 360  грн.
  • ЗАЗ Sens хэтчбек - от 66 880 грн.
  • ЗАЗ Sens седан - от 59 520  грн.

Полный прайс-лист автомобилей ЗАЗ

«Автоцентр на Харьковском» в своей работе неукоснительно придерживается высоких стандартов облуживания клиентов, поэтому каждый покупатель сможет подобрать себе именно тот автомобиль ЗАЗ, который ему необходим.

0Напоминаем,  что в рамках финансовой программы «Лучше, чем РАССРОЧКА», разработанной  дистрибьюторской  компанией «АвтоЗАЗ-сервис» совместно с «КредоБанком», которая действует и в «Автоцентре на Харьковском», теперь автомобили ЗАЗ Forza, Lanos, Sens и долгожданную новинку ЗАЗ VIDA можно купить в кредит под 0% годовых на первые 24 месяца сроком до 7 лет! Это означает, что целых 2 года Вам не нужно переплачивать  по кредиту независимо от того, на какой срок оформлен кредит. При этом начальный аванс составляет от 10%.

Наши клиенты имеют возможность оформить кредит непосредственно в «Автоцентре на Харьковском» на Харьковском шоссе, 179. Приятно провести время в ожидании оформления кредита поможет зона отдыха, в которой наши клиенты могут посмотреть телевизор, выпить чашечку ароматного кофе, ознакомиться с последними новинками мира моторов.

Поскольку в «Автоцентре на Харьковском» весь модельный ряд ЗАЗ есть в наличии, сразу после оформления кредита Вы сможете уехать на новеньком автомобиле ЗАЗ!

***

«Автоцентр на Харьковском» – надежный партнер, входящий в структуру УкрАВТО, всегда рад Вас приветствовать на Харьковском шоссе, 179.

«Автоцентр на Харьковском»

г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 179