20.04.2012

«Экспресс Страхование» и «Гарант-ЛАЙФ»: выплаты за март

Страховые компании «Экспресс Групп» продолжают завоевывать все больше доверия среди своих клиентов. Ведь выполнение взятых на себя обязательств – это в первую очередь проявление уважения к каждому страхователю. Кроме того, финансовая стабильность компаний позволяет всегда гарантировать профессиональное урегулирование страховых случаев и оперативность выплат без исключений.

Так, по итогам марта СК «Экспресс Страхование» осуществила выплаты на сумму 2 795 917,34 грн., что на 12% больше по сравнению с прошлым месяцем. Большую часть страховых выплат компания реализовала по договорам КАСКО и возместила убытки на сумму  2 790 933,73 грн.  Всего за этот период «Экспресс Страхование» успешно урегулировала 243 страховых случая. При этом  процент положительных решений по выплатам за 1-й квартал 2012 года составил 74,42%.

Выплаты СК «Гарант-ЛАЙФ» так же остаются на высоком уровне. В марте компания выплатила своим страхователям 199 674,38 грн., выполнив взятые на себя обязательства по 23 договорам страхования (из них по 5-ти страховым случаям телесных повреждений), а процент положительных решений за 1-й квартал 2012 года составил 91,3%.

Стратегия развития страховых компаний «Экспресс Групп» базируется на том, чтобы  быть последовательными, динамично развиваясь. Сохраняя лучшие методы и подходы в урегулировании страховых событий, компании «Экспресс Страхование» и «Гарант-ЛАЙФ» всегда ищут возможности для повышения качества и стандартов обслуживания клиентов.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 22 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300

ПАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» начала свою историю в 2000 году. Благодаря высокому профессионализму и четкому выполнению взятых на себя обязательств, компания в течение десятилетия получает доверие и уважение клиентов и партнеров, потому уже не первый год находится среди лидеров украинских страховщиков жизни. Опираясь на финансовую прочность и передовые технологии управления рисками «Гарант-ЛАЙФ» предоставляет беспрекословные гарантии Вашей защищенности.

Лицензия № 500005 от 14.01.2011

Контактный телефон:  (044) 594-87-07