20.04.2012

Chery представит автомобили будущего

Концепт TX в первую очередь привлекает внимание оригинальностью исполнения. По словам дизайнеров, при создании кроссовера будущего вдохновение они черпали у природы: мягкость линий олицетворяет плавные движения воды. Концепт создавался с тем, чтобы дать посетителям Пекинского автошоу представление о дизайне будущих моделей китайской марки.Технические секреты новинки – разработчики держат в строжайшем секрете. Платформа серийной версии TX будет ориентирована на комплектацию с достаточно мощным и экономичным GDI двигателем и вариатором CVТ – разновидностью автоматических коробок передач, где нет фиксированных ступеней, а плавное (бесступенчатое) изменение передаточного числа по мере разгона или торможения. Поскольку ТХ является предвестником нового кроссовера Chery, который в недалеком будущем поступит в серийное производство.

0

Второй концепт-кар, именуемый Ant (в переводе с английского - «муравей»), на данном этапе не предназначен для запуска в серийное производство, является футуристической визией разработчиков на тему автомобилей будущего. Главная идея того, что в будущем машины смогут присоединяться друг к другу, образуя своеобразные автопоезда. Более детальную информацию разработчики пока разглашать не намерены. Для Пекинского автошоу компания Сhery подготовила и другие новинки, которые должны стать приятной неожиданностью для гостей выставки.

0