Новости
23.04.2012

Сhery на Пекинском Автосалоне показали новинки от Хоупа

23 апреля открылся 12 Международный Пекинский автосалон, где компания Chery торжественно представила журналистам нашумевшие ТХ и Аnt.

0

На презентации концептов с поздравительной речью выступил президент Chery AutomobileCo., Ltd. Ин Тонгьяо (YinTongyue), в которой рассказал о достижениях корпорации за 15 лет, а также о рекордных показателях экспортера Сhery International (cтруктурное подразделение СheryCo), которая на днях отметила 10-летний юбилей и пересекла отметку в 660 тысяч автомобилей. По словам президента Chery, нынешние достижения бренда стали возможными благодаря тесному сотрудничеству CheryCo с транснациональными корпорациями: разработки с Bayer Material Science (всемирно признанный поставщик высокотехнологичных полимеров) переросли в громадную лабораторию (в R & D), электронные системы в автомобилях Chery стали результатом работы с Bosch; помимо этого, у Чери совместные проекты с такими гигантами, как Telematics, Magna, PPG, Exxon Mobil, Siemens и многими другими. «Именно благодаря успешной истории сотрудничества с признанными на мировом рынке игроками бренд вышел в лидеры среди других китайских производителей»,  – акцентировал господин Тонгьяо.

0

Под конец официальной части презентации на сцену «взлетели» восточные красавицы. Их утонченный танец незаметно перетек в главное событие праздника: увы, не с девушек, но с не менее красивых – автоконцептов упали «лишние одежды» и начался беспрерывный блиц фотовспышек. Многие автомобильные интернет-издания единодушно пришли к выводу, что концепт-кары Аnt и TX стали самыми неожиданными в техническом исполнении и интересными в своей философии концептами Пекинского Автошоу. 

В дизайне концепт-каров невооруженным глазом виден почерк мастера: к созданию новинок причастен знаменитый Джеймс Хоуп. Мистер Хоуп в марте стал руководителем Шанхайского дизайнерского центра Сhery Co., где под его руководством работает 90 человек. В невероятно сжатые сроки им удалось воплотить в реальность фантастические кроссовер ТХ и автопоезд Ant.

0

«Вода – источник жизни», самая загадочная стихия, которая вдохновила дизайнеров на трансформацию облика автомобиля Chery – ТX, предвестника нового кроссовера. Обтекаемость форм, «иллюзорные дверные ручки», открывающиеся необычным образом, 2 700-mm колесная база и просторный интерьер салона созданы для особо комфортной езды пассажиров на полноприводном SUV. 

0

Платформа серийной версии TX будет ориентирована на комплектацию с достаточно мощным и экономичным GDI двигателем и вариатором CVТ – разновидностью автоматических коробок передач, где нет фиксированных ступеней, а плавное (бесступенчатое) изменение передаточного числа по мере разгона или торможения.

0

Второй 2-х местный концепт – Ant (с английского - «муравей») – умный городской автомобиль - поезд будущего, с многофункциональной электронной системой внутри и с электрическим сердцем.  Его главная идея в том, что в будущем авто смогут присоединяться друг к другу, образуя своеобразные автопоезда.

0

Таким образом, на смену социальным сетям придут умные автомобили, умеющие распознавать не только опасности на дороге, но и дружелюбных коллег. @Аnt-aвтомобили могут не только присоединяться к другу к другу, но и их электронные системы «видят своих» и подключаются, чтобы работать вместе.

0

Но это в будущем, а пока для Пекинскогоавтошоу СheryСо подготовила электромобильную версию Beat’a, его-то на дорогах увидеть гораздо реальнее, чем «муравья».

0

УкрАВТО в Вашем городе