24.04.2012

Корпорация УкрАВТО участвует в международной выставке мототехники Motobike.

26 апреля, в рамках открытия международной выставки мототехники Motobike, состоится презентация стенда DUCATI.

DUCATI  - настоящий лидер по производству самых современных мотоциклов, компания, которая всегда предлагает покупателям мототехнику со спортивным характером, утонченным дизайном и уникальными техническими решениями.

В Украине бренд DUCATI представляет Корпорация УкрАВТО. На сегодняшний день компания осуществляет продажу мототехники DUCATI и полный спектр сервисных услуг от продажи аксессуаров до сервисного обслуживания любого уровня сложности. „Автоцентр на Столичном” является первым и пока единственным дилером, где реализовывается и обслуживается техника DUCATI в Украине, а также  предоставляются услуги по продаже брендовых аксессуаров и проводится гарантийное и постгарантийное обслуживание.

На выставке бренд DUCATI представит мотоциклы Multistrada 1200, Monster 1100, Hypermotard 796, Streetfighter, Diavel.

Начало пресс-брифинга в 11.30. Участники презентации:  Вячеслав Поврозник – Заместитель Председателя Правления по продажам автомобилей и развитию дилерской сети,  Наталья Шарвадзе – Председатель Правления страховой компании «Гарант-Авто».

Место проведения: Киев, Международный выставочный центр, станция метро «Левобережная», пр. Броварской, 15.