Новости
27.04.2012

Космополитические автомобили Сhery за десятилетие обосновались в сотне стран

Международная деловая конференция Сhery в честь 10-летия компании Chery International, экспортера автомобилей бренда прошла 24 апреля в Пекине. Руководители представительств автоконцерна из 80 стран мира прибыли в столицу Поднебесной обсудить достижения Сhery и глобальные перспективы развития бренда. 

0

300 участников с 5 континентов поделились опытом продвижения и увеличения продаж китайских автомобилей в своих странах, проанализировали данные маркетинговых исследований и другие вопросы будущего взаимовыгодного сотрудничества. В рамках встречи был рассмотрен полный отчет работы на внешних рынках, стратегии продвижения и сбыта, послепродажного обслуживания, а в заключение – тематические конференции по рекламе, региональные конференции обмена опытом и создания высокоэффективной беспроигрышной платформы для дилеров из 80 стран.

0

Украина вошла в десятку ключевых дистрибьюторов Сhery, которым удалось осуществить настоящий прорыв на автомобильном рынке своей страны.  Украинская делегация во главе с Александром Ганжой, новым генеральным директором «СИ ЭЙ Автомотив», официального дистрибьютора Сhery в Украине, привезла из Пекина не только праздничные впечатления, но и Диплом за выдающийся вклад в развитие общего бизнеса.«Участие в бизнес-конференции Chery International’ 2012 стало знаковым событием в истории нашей компании. Мы убедились в том, что глобальные достижения Сhery, ее прорыв на глобальном автомобильном рынке не случайное стечение обстоятельств, а целенаправленная работа большой команды со всего мира. Сhery за 15 лет удалось достичь таких объемов производства и продаж, к которым самые крупные автомобильные игроки с мировым именем шли десятилетиями. – Рассказывает руководитель отдела маркетинга CA Avtomotive Павел Радукан. – Во втором десятилетии автоэкcпортер Сhery планирует благодаря инновационным технологиям создавать интеллектуальный автомобиль, экономичный и экологичный, причем массово доступный. Всего за 10 лет автомобили Сhery уже «прописались» на дорогах 100 стран, и это далеко не предел. Завоевание Chery автомобильной карты мира продолжается».

0

 

Напомним, накануне своего 10-летия компания Chery International установила рекорд продаж и стала лидером среди китайских экспортеров легковых автомобилей: общий экспорт на сегодня составляет 680 000 автомобилей. В апреле 2012 года автоэкспортер реализует рекордные 20000 экспортных заявок. По прогнозам маркетологов автоконцерна, к 2014 году Сhery пересечет отметку в 1000 000 автомобилей.

УкрАВТО в Вашем городе