15.05.2012

Opel и Chevrolet представят на SIA пять новинок!

Opel и Chevrolet примут участие в юбилейном 20-м международном автосалоне SIA, на котором популярные бренды представят общественности сразу пять автомобильных новинок: амбициозный и спортивный Astra GTC, лаунж на колесах - Opel Zafira Tourer, новый вэн для  работы, семьи и отдыха - Opel Combo нового поколения, бизнес-седан и новый флагман бренда - Chevrolet Malibu, молодежный и современный Chevrolet Aveo нового поколения.

Новый Malibu – премиум-седан по отличной цене. Malibu покоряет американские дороги с 1964 года. За это время популярный бизнес-седан завоевал бесчисленное множество титулов и наград – более 40 только с 2008 года по настоящее время. Теперь его можно будет купить и в Украине. Новый Malibu – именно тот автомобиль, который вы заслуживаете: превосходный в управлении, комфортабельный и отлично оснащенный.

275570

Malibu отличается красивым силуэтом, напоминающим спортивное купе. Широкие боковины, вытянутые передние фары и мускулистые задние крылья напоминают легендарный спорткар Camaro.

Malibu не просто хорош собой. Его силуэт отличается эффективной аэродинамикой, которая позволяет снизить уровень шума и улучшить топливную экономичность.

К тому же, Malibu, завоевавший максимальную оценку 5 «звезд» по результатам краш-тестов EuroNCAP, стандартно оснащен впечатляющим арсеналом систем безопасности.

Chevrolet Aveo нового поколения – это очередной успешный глобальный продукт корпорации General Motors. Данный автомобиль уже более полугода продается в нескольких десятках стран по всему миру и пользуется неизменно повышенным спросом, предлагая «много автомобиля» и «отличную комплектацию» за вполне разумные деньги!

271144

Chevrolet Aveo нового поколения кардинально отличается от предыдущего, являя собой, по сути, абсолютно новую модель. Новый Aveo – это продукт мирового масштаба, для производства которого используется глобальная платформа General Motors «Gamma 2», которая также используется при производстве Opel Corsa, Meriva и Mokka (будущий SUV). Также в автомобиле используются новые двигатели и коробки передач.

Максимум внимания при проектировании и производстве нового Aveo было уделено безопасности автомобиля. Как результат - Chevrolet Aveo нового поколения получил максимальные 5 звезд в серии краш-тестов EuroNCAP и был объявлен самым безопасным автомобилем в компакт-классе по итогам 2011 года!

271048

Zafira для компании Opel является символом гибкого подхода, и в третье поколение этой модели Opel хотел привнести больше ярких эмоций и интересных решений, присущих автомобилям премиум-класса. Opel Zafira Tourer громко заявляет о себе своим экспрессивным атлетичным внешним обликом, обтекаемыми формами, и новым уровнем комфорта и качества!

270499

В новой модели прекрасно сочетаются функциональность и эргономичность. Этот автомобиль призван привнести амбиции, качество и инновационные технологии в сегмент премиум-класса»

Astra GTC была спроектирована и разработана в Рюссельсхайме как динамичное спортивное купе, которое в то же время доступно по цене, а его салон – просторный и многофункциональный.

273750

Новая Astra GTC максимально отражает философию дизайна Opel, в которой скульптурное искусство идет рука об руку с немецкой точностью исполнения и воплощает страсть Opel к автомобилям. Таким образом, Astra GTC представляет собой интеллектуальный и доступный автомобиль мечты.

Грузопассажирский вэн Opel Combo был существенно обновлен. Эта модель стала еще более универсальной и отличается повышенной грузоподъемностью в своем классе. Данный автомобиль в первую очередь ориентирован на коммерческие перевозки.

270574

Новый Combo – это универсальный автомобиль повышенной вместимости для работы, семьи и отдыха. Opel Combo доступен в 5-ти и 7-местном исполнениях, с двумя вариантами колесной базы, а также в пассажирской и грузовой версиях. Всего покупателям будет представлено 122 (!) возможных модификаций автомобиля.

Цены на новинки будут объявлены во время презентаций.

Автосалон SIA пройдет с 23 по 27 мая в Киеве, в Международном выставочном центре, Броварской проспект, 15, ст. метро Левобережная.

www.opel.ua

www.chevrolet.ua