Новости
15.05.2012

Празднуя 150-летие, Opel помогает сэкономить до 20 000 грн!

В этом году компании Opel исполняется 150 лет, в связи с этой знаменательной датой продолжают действовать специальные выгодные цены на весь модельный ряд Opel.

52344

К примеру, цена на бестселлер Opel Astra Classic стартует от 138 240 грн. Минимальная стоимость с автоматизированной коробкой составляет 143 360 грн.

Цена на энергичный Opel Astra нового поколения в кузове хетчбэк стартует от 172 640 грн, а элегантный Opel Astra в кузове Sports tourer стоит от 184 640 грн!

Компактный и экономичный Opel Corsa стоит от 116 320 грн, а инновационный семейный минивэн Opel Meriva – от 190 720 грн!

Что касается 7-местного семейного минивэна Opel Zafira, то цена на него составляет всего 170 080 грн!

Цена на флагман бренда - бизнес-седан Opel Insignia стартует от 200 480 грн!

А вот цена на спортивный харизматичный Opel Astra GTC стартует от 207 680 грн.

Цена на обновленный SUV Opel Antara начинается от 215 520 грн!

Ну, и наконец, цена на премиальный «лаунж на колесах» Opel Zafira Tourer стартует от 240 960 грн.

Советуем поторопиться, т.к. количество автомобилей по привлекательным ценам ограничено!

Не хватает всей суммы – не беда, ведь в любом автосалоне Opel Вам предложат более 10 действующих кредитных программ от банков-партнеров!

История Opel:

Зарождение легендарного бренда Opel произошло в 1862 году. Адам Опель вряд ли предвидел, что его предприятие однажды станет одним из самых крупных автопроизводителей Европы.  

В 1971 году с конвейера сходит десятимиллионный автомобиль Opel. В этом году Георг фон Опель, управляющий директор Opel GT, бьет рекорд скорости для электромобилей, развив ее до 188 км/ч. Это событие показывает, что Opel поднимает вопрос по электромобилям за десятилетия до того, как это сделали другие. Сегодня Opel – лидер данного направления. Модель Ampera (111 кВт/150 л. с.) с увеличенным запасом хода – первый в мире серийный электромобиль с запасом хода, который не ограничивается емкостью аккумуляторной батареи.

В 1972 году Opel – самый успешный автопроизводитель Германии. В Рюссельсхайме создается новый модельный ряд, ориентированный на безопасность, высокую топливную экономичность и экологичность. Пятое поколение модели Kadett с передним приводом впервые обладает коэффициентом аэродинамического сопротивления менее 0,39, что делает автомобили этого поколения самыми обтекаемыми автомобилями компакт-класса. Новые рекорды устанавливаются при появлении новых моделей: Omega A (CD 0,28) и Calibra (CD 0,26). В 1980-е годы центральным становится вопрос снижения токсичности отработавших газов. Opel и здесь идет в авангарде и первым предлагает линейку автомобилей, которые оснащены каталитическими нейтрализаторами отработавших газов. С 1989 года они устанавливаются на все модели Opel.

 В 1991 году на автомобилях Astra впервые применяется система безопасности Opel. В ее состав входят защита при боковых столкновениях, боковая поддержка сидений и преднатяжители ремней безопасности. Opel снова демонстрирует свою способность задавать тон с новой моделью Frontera. Автомобиль для отдыха становится одним из предшественников класса SUV, а также лидером своего сегмента на рынке. В 1992 году открывается завод в Айзенахе – в то время самый современный завод в мире, который начинает выпуск нескольких моделей: в 1997 году благодаря появлению на рынке модели Corsa, Opel становится первым европейским производителем, предлагающим экономичный автомобиль с трехцилиндровым двигателем. В 1999 году дебютирует Zafira. Opel закладывает основу популярности компактных минивэнов и устанавливает новые стандарты трансформируемости интерьеров семейных автомобилей. В этом же этом году отмечается блистательный юбилей – с конвейера сходит 50-миллионный автомобиль Opel.

С запуском в 2008 году модели Insignia Opel переориентирует бренд. Новые флагманские модели являются точкой отсчета для новой философии марки – сочетание художественной выразительности с немецкой точностью. Идея нашла свое воплощение в моделях Zafira Tourer и Astra GTC, производство которых было начато совсем недавно.

В наши дни Opel и его дочернее британское подразделение Vauxhall продают автомобили в более чем 40 странах. На заводах и в инженерных центрах шести европейских стран насчитывается 40 500 сотрудников. Только в 2010 году Opel/Vauxhall продал более 1,1 млн автомобилей и легких грузовиков; доля на европейском рынке составила 6,2%. С запуском нового электромобиля Ampera Opel формирует новый сегмент европейского автомобильного рынка и подтверждает роль лидера в сфере новейших решений в области мобильности.

Инновационный курс развития, который внедряет компания Opel в своей работе, получил поддержку и в Украине. Несомненно, рост продаж в Украине связан и с ростом продаж в мире.

Специально к юбилею марки действуют выгодные цены на автомобили Opel.

Opel в Украине: www.opel.ua  

*Цены указаны на автомобили при условии индивидуального заказа состоянием на 25.04.2012.

Снижение цены указано на автомобили, доступные в дилерской сети и на автомобили на складе ООО «Дженерал Авто Груп». 

УкрАВТО в Вашем городе