15.05.2012

Проданы первые 100 автомобилей ЗАЗ VIDA!

100. Такое количество новеньких автомобилей ЗАЗ VIDA осчастливило своих владельцев. А юбилейного сотого покупателя – вдвойне. Счастливцу из Киева Николаю Паламарчуку, который приобрел  100-й автомобиль ЗАЗ VIDA,  Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий вручил подарок - набор  мебели для пикника, пожелав ежедневного комфорта и новых впечатлений за рулем  нового автомобиля. «Каждый покупатель  для нашей компании – огромная  ценность, и в лице сотого покупателя мы хотим поблагодарить всех  за выбор в пользу качества и надежности - выбор автомобилей ЗАЗ и нового флагмана модельной линейки  - автомобиля ЗАЗ VIDA», - отметил он.

0

ЗАЗ VIDA является воплощением слогана бренда ЗАЗ «Автомобили для жизни». Новый автомобиль с жизнеутверждающим названием (в переводе с испанского VIDA означает «жизнь») призван дарить  новые ощущения и наполнять жизнь новыми событиями! Поэтому подарок юбилейному владельцу ЗАЗ VIDA был выбран неслучайно. На собственном автомобиле можно  комфортно путешествовать, открывать новые уголки нашей Родины и  выезжать с семьей на пикник.

Сотый автовладелец рассказал, что к покупке автомобиля он, как большинство автовладельцев, подошел основательно: выбирал тщательно и скрупулёзно. «Машину выбирал долго: сравнивал цены,  комплектации, технические  характеристики,  прислушивался к отзывам владельцев. Сперва хотел купить CHEVROLET AVEO – и цена хорошая, и укомплектована неплохо, и качество проверенное, и  знакомые подтвердили, что машина надежная, нет проблем в эксплуатации. Но,  когда  узнал, что можно купить  ЗАЗ VIDA - тот же Aveo, но дешевле – решил сэкономить. Купил VIDA  в средней комплектации:  ведь все-таки почти на тысячу долларов дешевле», - рассказывает новый автовладелец.

0Также как и другие покупатели первой сотни  автомобилей ЗАЗ VIDA  юбилейный владелец среди факторов выбора новинки называл современный дизайн, хорошую комплектацию автомобиля и комфорт.

«Количество автомобилей ЗАЗ на дорогах Украины - это свидетельство признания качества и надёжности автомобилей,  «народности» марки ЗАЗ», - говорят в представительстве бренда ЗАЗ. А для того, чтобы покупателей становилось все больше,  украинский бренд не только заботится о качестве и доступности своих автомобилей, но и посредствам активного поиска доступных кредитных программ приобретения авто предлагает выгодные условия приобретения.

«Лучше чем РАССРОЧКА» - на сегодняшний день наиболее   выгодная кредитная  программа приобретения какой-либо  модели линейки ЗАЗ: Forza, Lanos, Sens  и новинки ЗАЗ VIDA. Преимущества  её  очевидны:   0% ГОДОВЫХ на первые 24 месяца,  срок кредитования  -  до 7 лет, к тому же  ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС  может составлять всего от 10% стоимости выбранной модели. Кстати, этой программой воспользовался 100-й покупатель и благодаря этому приобретение  собственного авто  стало не мечтой,  а реальностью.

0Сегодня в салонах дилерской сети на украинском рынке  можно приобрести ЗАЗ VIDA с 1,4 л. двигателем мощностью в 94 л.с, которым комплектуется версия с «автоматом», или двигателем 1,5 л. в 84 л.с., что работает в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач. Оба двигателя  производства General Motors обеспечивают автомобилю отличную динамику и ходовые характеристики.

Напомним, что презентация VIDA седан  состоялась всего месяц назад. А вскоре, уже в конце этого месяца, в  салонах дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» появится  ЗАЗ VIDA в кузове хэтчбек, дебют которого состоится на международном Киевском автосалоне SIA'2012 (23-27 мая 2012 г., Международный выставочный центр).

Подробную информацию о ценах, комплектациях, финансовых программах можно узнать у продавцов-консультантов дилерской сети "АвтоЗАЗ-сервис", а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Больше информации  Facebook

Вконтакте

А также на официальном канале   YouTube