15.05.2012

На международном автосалоне SIA'2012 стенд ЗАЗ украсит ЗАЗ VIDA в кузове хэтчбек

23-27 мая на международном Киевском автосалоне SIA'2012 официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ – компания  «АвтоЗАЗ-сервис» - впервые представит посетителям новую модель  – ЗАЗ VIDA в кузове хэтчбек.

45

Безусловно, этот маневренный и стильный хэтчбек станет  ярким украшением стенда ЗАЗ, а благодаря стильной  внешности, компактным габаритам и наличию версии с «автоматом» - автомобиль не останется без внимания  украинских автомобилистов и, кроме того, заслужит особый интерес представительниц слабого пола.

Напомним,  что презентация ЗАЗ VIDA в кузове седан состоялась лишь месяц назад,  но уже за такой короткий промежуток времени модель успела привлечь внимание сотен покупателей, которые доверяют надежности автомобилей ЗАЗ… и Chevrolet: ЗАЗ VIDA  - это локализированная версия  бестселлера украинского рынка – Chevrolet Aveo. Среди отличий  - новое название и более демократичная  цена нового украинского автомобиля,  которая  на некоторые  комплектации  почти на 8 тысяч грн. дешевле аналога от Chevrolet.

0

Важно отметить, что гамма двигатей,  устанавливаемых на ЗАЗ VIDA в обоих кузовах – мощные и высокопродуктивные силовые агрегаты General Motors объемом 1,5 и 1, 4 литра, причем последний устанавливается на версию с  автоматической трансмиссией. Оба двигателя  позволяют развивать отличные динамичные характеристики и обеспечивают более чем скромный расход топлива.

Кроме того, новый автомобиль ЗАЗ Vida соединил простор и абсолютную управляемость, выразительный дизайн, и главное,  высокий уровень безопасности (прототип ЗАЗ VIDA - Chevrolet Aveo хэтчбек по результатам краш-теста ANCAP получил 4 звезды из 5 возможных).

В арсенале опций ЗАЗ VIDA - подушка безопасности водителя, иммобилайзер двигателя, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, кондиционер, центральный замок, передние электрические стеклоподъемники, наружные зеркала с электрорегулировкой и подогревом, противотуманные фары и легкосплавные диски.

Отечественный бренд не стоит на месте: он растет и динамично развивается, изучая потребности своей аудитории, воплощает все пожелания в жизнь.  Свидетельством тому – модельный ряд ЗАЗ: он постоянно расширяется, а полюбившиеся народу бестселлеры дополняются новыми составляющими комфорта. На выставке SIA'2012 ЗАЗ продемонстрирует свои успехи – представит публике новинки: Sens в кузове хэтчбек и Lanos с АКПП.  Не следует забывать, что на выставочном стенде ЗАЗ представит и другие,  ставшие уже народными, модели: прошлогоднюю новинку  ЗАЗ Forza в кузовах седан и хэтчбек, абсолютного лидера продаж ЗАЗ Lanos, а также единственного представителя коммерческой линейки - Lanos  пикап.

Итак, приглашаем всех поклонников украинской автомобильной культуры окунуться в автомобильный мир и ощутить настоящий вкус жизни вместе с новым автомобилем ЗАЗ VIDA, вместе автомобилями ЗАЗ - автомобилями для жизни!

Отметим, что  уже в конце мая каждый желающий может не только посмотреть на автомобиль ЗАЗ VIDA в кузове хэтчбек, но и купить новинку в дилерской сети компании, тогда как ЗАЗ VIDA в кузове седан можно приобрести уже сегодня.

За  дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами обращайтесь в Филию «АвтоЗАЗ-сервис» в отдел рекламы и связей с общественностью

тел.: 0(44)201-33-03

e-mail: pr@ukravtozaz.com

Больше информации                  Facebook