16.05.2012

Не словом, а делом: Гарант-ЛАЙФ в очередной раз подтвердила свой статус надежной страховой компании.

Главные ценности для СК «Гарант-ЛАЙФ» - это клиент и ответственность перед ним. Следуя им, Компания с каждым годом укрепляет не только лидирующие позиции на рынке страхования жизни, но и завоевывает доверие среди страхователей. И это является главным доказательством правильной стратегии развития и финансовой надежности.

Подводя итоги 1-го квартала 2012 года стоить отметить высокий уровень выплат в СК «Гарант-ЛАЙФ» – 91,3%. За этот период Компания выплатила своим страхователям 801 134,65 грн. оперативно выполнив обязательства по 71 страховому договору.  Из них 11 607,48 грн. было выплачено в связи с 8 случаями телесными повреждений и 76 261,58 грн. по 5 случаям наступления смерти, а также 31 951,37 по 2 случаям критических заболеваний.

Важно, что Компания «Гарант-ЛАЙФ» не просто выплачивает, но и качественно помогает в трудной ситуации. Ее сотрудники всегда внимательно относятся к каждому страховому случаю и прилагают максимум усилий для ускорения и облегчения процесса сбора необходимых документов и проведения выплаты.

Так, в марте СК «Гарант-ЛАЙФ» осуществила выплату в размере 6 500 грн. своему страхователю, который подвергся нападению неизвестного и получил телесные повреждения. Пострадавший обратился в милицию на следующий день, но ему было отказано в возбуждении уголовного дела без прохождения судмедэкспертизы. Обратиться в бюро судмедэкспертизы страхователь смог только по истечении 10 дней  (так как все это время болел гриппом). Страховая компания неоднократно отправляла запросы в милицию для получения необходимых документов. К сожалению, только после третьего запроса сотрудники милиции подтвердили факт нападения на Застрахованное лицо, после чего у Компании появилась возможность обоснованно осуществить страховую выплату.

Таким образом, благодаря настойчивости и слаженности действий сотрудников Гарант-ЛАЙФ, Компания эффективно выполняет обязательства по страховой защите своих клиентов.

ПАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» начала свою историю в 2000 году. Благодаря высокому профессионализму и четкому выполнению взятых на себя обязательств, компания в течение десятилетия получает доверие и уважение клиентов и партнеров, потому уже не первый год находится среди лидеров украинских страховщиков жизни. Опираясь на финансовую прочность и передовые технологии управления рисками «Гарант-ЛАЙФ» предоставляет беспрекословные гарантии Вашей защищенности.

Лицензия № 500005 от 14.01.2011

Контактный телефон:  (044) 594-87-07