16.05.2012

Экспресс Кредит для автомобилей с пробегом

Предложения системы «Экспресс Кредит» разрабатываются для тех, кто умеет видеть возможности и смело воплощает свои планы в жизнь.

Теперь с помощью Экспресс Кредит можно легко приобрести популярные марки авто с пробегом. Ведь именно здесь представлен широкий выбор лучших кредитных условий от надежных банков-партнеров, которые разработаны с максимальным учетом интересов и желаний каждого клиента.

Например, UniCredit Bank (ПАО «Укрсоцбанк») готов предоставить кредит на б/у авто с авансом от 20% и максимальным сроком кредитования до 5 лет. При этом клиент свободен от уплаты ежемесячных комиссий и сам может выбрать схему погашения – классическую или аннуитет.

Мета Банк предлагает кредитную программу с годовой процентной ставкой уже 21,80%  в гривне и первоначальным взносом от 35%. Кредит можно оформить на срок до 5-ти лет,  при этом важно отметить, что ежемесячные комиссии отсутствуют.

Также клиент может воспользоваться интересной кредитной программой от Всеукраинского Банка Развития. Ее условия предполагают: аванс от 25%, срок кредитования до 5 лет, фиксированную процентную ставку 15,99% годовых в гривне, ежемесячную комиссию 0,22% и отсутствие разовых комиссий.

Вместе со специальными программами кредитования система Экспресс Кредит создала еще и комфортные условия для быстрого и качественного оформления кредита с минимальным пакетом документов. Убедитесь в этом лично. Воспользоваться специальными условиями кредитования для автомобилей с пробегом возможно в г. Киев,  Авторынок «Центральный».

Чтобы более детально узнать о действующих программах обращайтесь по номеру горячей линии 0 800 502 310 или посетите сайт www.express-group.com.ua. У нас Вы всегда сможете получить профессиональную консультацию кредитных специалистов, которые помогут подобрать самый оптимальный и выгодный способ кредитования.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО». На данный момент в системе представлено около 25-ти предложений от 16-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310.