16.05.2012

СК «Экспресс Страхование» приступила к продажам полисов ОСАГО

Страховая компания «Экспресс Страхование» получила право реализации полисов ОСАГО. Такое решение было принято 27 апреля 2012 года на общем собрании  членов Моторного (транспортного) страхового бюро Украины*.

По результатам голосования (68 страховиков из 73 проголосовали «за») компания стала ассоциированным членом МТСБУ.

С мая месяца 2012 года СК «Экспресс Страхование» сможет гарантировать свои клиентам не только своевременность выплат по договорам КАСКО, но и выполнение обязательств по возмещению ущербов, которые ее клиенты могут причинить транспортным средствам и здоровью других участников движения.

Осознавая всю меру ответственности при реализации полисов ОСАГО, страховая компания «Экспресс Страхование» готова подтвердить свою надежность и открытость, а также профессиональную готовность оперативно осуществлять взятые на себя обязательства перед страхователями по данному виду страхования.

Благодаря широкому региональному присутствию компании, каждый желающий сможет быстро и удобно приобрести полис ОСАГО в любом автосалоне или на СТО сети УкрАВТО.

Отметим, что согласно законодательству Украины основаниями для получения права реализации полисов ОСАГО есть соответствие лицензионным условиям. Они содержат повышенные требования относительно: размера уставного фонда, финансовой надежности, опыту работы на рынке добровольного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, сформированных страховых резервов, наличия квалифицированного персонала и возможностей обработки претензий на всей территории Украины.

*Моторное (транспортное) страховое бюро Украины является единственным объединением страховиков, которые осуществляют обязательное страхование гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств за вред, причиненный третьим лицам.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 22 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300