18.05.2012

«ГАРАНТ-АВТО» презентовала новую программу страхования «КАСКО-Мото».

17.05.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» приняла участие в ежегодной выставке «МотоБайк», во время проведения которой презентовала новый продукт «КАСКО-Мото».

В последние дни апреля в Киеве прошла, уже ставшая традиционной, выставка, участниками которой выступают компании, официально представляющие в Украине крупнейшие бренды мототехники. Одним из участников выставки была страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», которая разработала программу страхования специально для владельцев мотоциклов и другой мототехники.

3

Так как компания «ГАРАНТ-АВТО» делает все, чтобы соответствовать имиджу клиентоориентрованного страховщика, продукт «КАСКО-Мото» позволяет клиенту не беспокоиться о непредвиденных расходах, в случае повреждения мотоцикла. Уровень защиты или покрытия полиса «КАСКО-Мото» клиент может выбирать самостоятельно, в зависимости о условий эксплуатации и своего опыта. Мотоцикл можно застраховать от таких рисков как ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, пожар и угон. Действие полиса распространяется на территорию Украины, стран СНГ и Европы. Также по этой программе оплачивается эвакуатор, нет ограничений по количеству лиц, имеющих право управления мотоциклом, в определенных случаях водитель мотоцикла освобождается от необходимости предоставлять справку ГАИ для получения возмещения, при наступлении страхового случая.  Так как мотосезон достаточно короткий можно застраховать мотоцикл на небольшой срок. В дополнение к защите мотоцикла, владелец полиса «КАСКО-Мото» может застраховать себя и пассажиров от несчастных случаев.

2

«С учетом того, что мотоциклистов на наших дорогах становится все больше, наша компания специально разработала  программу «КАСКО-Мото», которая сможет защитить мотоцикл от большинства рисков. О том, что этот продукт действительно востребован, можно судить по количеству клиентов, пожелавших застраховать свои мотоциклы еще во время проведения выставки», отметила Наталья Шарвадзе, Председатель Правления страховой компании «ГАРАНТ-АВТО».

6

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», а также об обновленной линейке страховых продуктов можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование играет важную роль в Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.