18.05.2012

23 мая на автосалоне SIA'2012 cтартуют продажи Tiggo New

Во время 20 юбилейной международной автовыставки на стенде Chery можно будет не только увидеть третью версию Chery Tiggo (New), но и купить.

Один из самых популярных кроссоверов класса компактных SUV обрел новое лицо, которое интригует – как мужчин, так и женщин. После фейслифтинга Тигго сохранил благородные черты, благодаря которым стал лидером своего класса. Группа дизайнеров усовершенствовала силуэт автомобиля, усилив плавность линий (U-образная решетка радиатора) и спортивную мускулистость форм. Респектабельности автохищнику придают трехмерные фары, утопленный бампер и другие элементы конструкции, выполненные в традиционном стиле этого класса автомобилей. Модель предлагает просторный салон и багажное отделение, в котором легко разместить все, что может понадобиться в рабочие будни и при выезде на пикник. Автотигр зарекомендовал себя с самой лучшей стороны и в длительных путешествиях в условиях бездорожья благодаря конструкции шасси.

Chery Tiggo предлагается с передним приводом, с пятиступенчатой механической коробкой передач, с двигателем ACTECO объемом 1,8 литра, мощностью  132 л.с. Двигатель, разработанный совместно с австрийской компанией AVL, соответствует стандарту Евро-4, что позволило при сохранении динамических характеристик стать еще экономичнее и экологичнее. Расход топлива в смешанном цикле  – 8,7 л/100 км. Максимальная рекомендованная производителем скорость у Тигго 1,8 МТ – 175 км/час. В базовую комплектацию (comfort) входят АВС+EBD (антиблокировочная система тормозов плюс система распределения тормозного усилия), бортовой компьютер, многофункциональное зеркало заднего вида (компас, высотомер и др.), задний датчик парковки, ISO-FIX, трехточечные задние ремни безопасности.

Цена на обновленный Тигго приятно удивлят покупателей. Официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине компания «СИ ЭЙ Автомотив» (структурное подразделение УкрАВТО) сообщает еще одну приятную новость:  о продлении строка гарантии на обновленный кроссовер:  5 лет или 120 000 км пробега.