18.05.2012

Во Львове открылся первый концептуальный автосалон ЗАЗ

Украинский бренд ЗАЗ выходит на новый уровень развития  дилерской сети. Так, на днях состоялось открытие первого концептуального автосалона ЗАЗ - “Галичина-Авто”.

Автосалон выполнен с использованием единых корпоративных стандартов ЗАЗ.  В  нем – уютный шоу-рум, станция техничного обслуживания, магазин фирменных аксессуаров и запчастей.

1«Новые салоны – это  новый виток развития бренда. Открывая фирменные салоны, мы  стремимся сделать все возможное, чтобы покупатели  автомобилей ЗАЗ смогли ощутить заботу  о себе и новое качество обслуживания, дабы не отставать от заданного темпа модернизации и внедрения новых технологий, проводимых параллельно на Запорожском автомобилестроительном заводе», – комментирует Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий и уверяет, что это  лишь первый фирменный салон ЗАЗ: в планах только на этот год – открытие еще пяти концептуальных автосалонов с широкой географией по всей территории Украины.

В автосалоне клиент может воспользоваться услугами страховых компаний, а также выбрать наиболее приемлемую кредитную программу, ознакомиться с автомобильными новинками и подобрать приглянувшийся автомобиль, выбрав из многочисленных модификаций и широкой цветовой гаммы.

“Галичина-Авто” стал просто новым автомобильным миром для клиентов – отметили первые посетители.

Александр Козис, Глава правления корпорации «УкрАВТО», акцентировал внимание на том, что все работы  в этом салоне выполнены руками украинских работников, что служит  доказательством тому, что украинцы могут делать качественно: «Иностранные партнеры, приезжая сюда, отмечают европейское качество и высокий уровень предприятия».

2Символичным элементом мероприятия стала  презентация нового автомобиля  с жизнеутверждающим название - VIDA. Автомобиль, название которого с испанского переводится – «жизнь», будто внёс перспективное веяние в обновленный автосалон.

Открытие концептуального салона ЗАЗ еще раз подтвердило на деле, что стратегия развития украинского бренда  направлена не только на модернизацию производства и повышение качества автомобилей, но и  в сторону качественного обслуживания многотысячной армии клиентов ЗАЗ. Свидетельство тому – постоянное развитие дилерской сети и появление фирменных автосалонов и станций техобслуживания ЗАЗ. В настоящий момент дилерская сеть в Украине насчитывает более 150 салонов и точек продажи во всех регионах Украины.

Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы по-настоящему ощутили нашу заботу!

Ждем всех в концептуальном дилерском центре “Галичина-Авто” по адресу: г. Львов, ул. Городоцкая, 282. Детальная информация на сайте дилера

За  дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами обращайтесь в Филию «АвтоЗАЗ-сервис» в отдел рекламы и связей с общественностью:

тел.: 0(44)201-33-03

e-mail: pr@ukravtozaz.com