21.05.2012

Компании, пострадавшей в результате бури, выплачено более 50 тыс. страхового возмещения

21.05.2012. Волынский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» возместил своему клиенту по страховому случаю 53 064 грн.

Страховое возмещение было выплачено Волынским филиалом страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», который предоставляет полный спектр услуг страхования, сопровождения и выплаты возмещений клиентам в данном регионе. Заявление о наступлении страхового случая было получено от одного из крупнейших клиентов компании, ведущих бизнес в сфере производства и поставок мяса на украинский рынок.

Согласно договору страхования, компании ООО «АГИДЕЛЬ»,  было возмещено 53 064,58 грн. убытков, причиной которых стала буря прошедшая по региону и в числе других разрушений, повредившая кровлю одного из застрахованных объектов. Компания ООО «АГИДЕЛЬ», которая входит в состав производственной группы торговой марки «Пан Курчак», уже не первый год пользуется услугами страхования компании «ГАРАНТ-АВТО», одного из крупнейших страховщиков Украины. Договор страхования был заключен на условиях, которые позволяют защитить имущество клиента от таких рисков как огневые риски, стихийные бедствия, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц и взрыв.

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» всегда ставила в своей деятельности приоритетным возмещения убытков своим клиентам, независимо от масштабов. Поэтому и по данному страховому случаю, выплата страхователю возмещения была проведена в установленные договором сроки и в полном объеме, согласно предоставленных клиентом документов о повреждениях.

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», и работе Волынского филиала можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.