22.05.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» стала страховым партнером соревнований «ПРОХВАТ-2012»

22.05.2012. Крымский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» принял участие в ежегодных соревнованиях по скоростному прохождению пересеченной местности на автомобилях.

4

В этот раз, уже ставшие ежегодными и традиционными, соревнования, собирающие всех, кто знаком с бездорожьем не понаслышке, проходили под Симферополем. Соревнования джипперов, носящие название «ПРОХВАТ-2012» стали первым этапом Чемпионата Украины по джип-спринту, экстримкроссу и гонках на автомобилях типа «багги».

1

Гонки, позволили в полной мере продемонстрировать свое мастерство лучшим пилотам не только Украины, а и России. На протяжении двух дней спортсмены выступали в разных дисциплинах, в которых, не всегда больший клиренс и более мощный двигатель могли принести победу. В первый день участники определяли лучшего в джип-спринте, который представлял собой раллийную гонку на внедорожниках по специально подготовленной трассе длинной в 10 километров. Для победы необходимо было пройти быстрее всех дистанцию состоящую из 10 кругов. Второй день был посвящен гонкам по экстримкроссу, фактически ставшим гонками на выживание и зрелищным гонкам на автомобилях «багги».

«Так как страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» работает на страховом рынке Украины не один десяток лет и имеет огромный опыт в автостраховании, мы не могли остаться в стороне от этих соревнований. Статус страхового партнера ко многому обязывает. Формат мероприятия был рисковым, как для техники, так и для участников, но, несмотря на это, мы смело выступили страховым партёром, так как можем гарантировать страховую защиту нашим клиентам», отметил Олег Руднев, директор Крымского филиала страховой компании «ГАРАНТ-АВТО».

2

Узнать подробнее об инициативах, которые поддерживает страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», а также получить информацию об услугах предлагаемых Крымским филиалом, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.