23.05.2012

Корпорация УкрАВТО начала подготовку к Столичному Автошоу 2012!

Стартовала подготовка к девятому Столичному Автошоу.  В этом году главное автомобильное событие страны состоится с 7 по 9 сентября. По сложившейся традиции Автошоу будет проходить на территории самого большого автомобильного комплекса – «Автоцентра на Столичном».

Столичное Автошоу  - главная автомобильная ярмарка в стране, которая проводится уже 9 год подряд. Ежегодно автомобильный праздник собирает около полумиллиона гостей.  Благодаря интересным ценовым предложениям многие посетители приобретают во время Автошоу новые автомобили. Так, например, в 2011 году за три дня выставки было продано 352 автомобиля.

Оргкомитет Столичного Автошоу 2012 уже готовит для своих гостей эксклюзивные автопремьеры, новую музыкально-развлекательную программу и лучшие ценовые предложения. В рамках девятого Столичного Автошоу будет презентовано множество автомобильных новинок от ведущих мировых  и отечественных автопроизводителей: Mercedes Benz, KIA, Opel, Chevrolet, Renault, Nissan, Toyota, Lada, Chery, ЗАЗ, ТАТА и I-van.

Следите за подробностями на сайте Столичного Автошоу: http://www.autoshow.kiev.ua/

Справка:

Столичное Автошоу 2012 – девятый ежегодный автомобильный праздник, предлагающий специальные условия покупки автомобилей. «Лучшее время и место купить автомобиль» представлены вниманию посетителей Автошоу с 7 по 9 сентября 2012 г. по адресу Столичное шоссе, 90. На Столичном Автошоу 2012 представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании.

Организатор Столичного Автошоу – Украинская Автомобильная Корпорация- транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.