28.05.2012

«Шалене літо»: теперь автомобили ЗАЗ на 7 000 грн. дешевле!

В преддверии знойного лета и в канун летних отпусков ЗАЗ объявляет  о старте беспрецедентной акции «Шалене літо».

2Так, с 23 мая  по 31 июля 2012 года в дистрибьюторской сети  «АвтоЗАЗ-сервис» действуют ошеломляющие цены на автомобили ЗАЗ.  Уже сегодня Вы можете приобрести ЗАЗ Lanos,  Forza, Sens и Lanos пикап 2011 года выпуска с экономией до  7 тысяч грн., а это по некоторым моделям - более 10% стоимости.

«Уже долгие годы бренд ЗАЗ ассоциируют со словом «народный». Для нас – это, прежде всего, признание наших покупателей и корпоративных клиентов,  доверие к продукции и высокий спрос на автомобили марки ЗАЗ. И для того, чтобы не только сохранять, но и преумножать народное признание,  мы снизили ценовую планку и искренне надеемся, что счастливых владельцев автомобилей нашего бренда станет еще больше», - отметил Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.

Яркий и стильный ЗАЗ Forza с момента появления на рынке  0привлекает внимание покупателей. Его  выразительный дизайн и богатый набор опций  получили высокие оценки украинских драйверов. Только сейчас  ЗАЗ Forza  можно приобрести по цене от 77 620 грн. При этом сэкономить  целых 5000 грн.

Надежный и проверенный временем Lanos – эталон народной любви и «Абсолютный лидер продаж». Воспользуйтесь шансом купить Lanos  с  экономией до  7000 грн. Теперь цена на модель стартует с отметки 75 060 грн.

Не менее привлекательные условия предлагает дистрибьюторская компания и на приобретение ЗАЗ Sens. Теперь автомобиль стал еще более доступным.  ЗАЗ Sens - автомобиль с народной душой можно приобрести на 5880 грн. дешевле. Цена  стартует от 59 520 грн.

0Почувствуйте этим летом свободу передвижения, ощутите новые эмоции и откройте для себя новый уровень комфорта вместе с автомобилями ЗАЗ. Автомобилями для жизни.

Отметим и то, что на приобретение автомобилей ЗАЗ  действует специальная  кредитная программа «Лучше чем РАССРОЧКА». Так, автомобили ЗАЗ Forza, Lanos, Sens и новинку ЗАЗ VIDA можно приобрести в кредит ПОД 0% ГОДОВЫХ на первые 24 месяца сроком до 7 лет. Кроме того, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС - от 10%.

Рекомендуем поспешить! Количество автомобилей по невероятно низким ценам ограничено имеющимся на данный момент складом! Ждём Вас в наших автосалонах!

Дополнительную информацию можно получить по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные), на сайте www.lanos-ua.com, www.zazforza.com.ua, www.ukravto.ua  или в ближайшем (одном  из 150) автосалоне дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис».

Больше информации в Facebook

Вконтакте

А также на  официальном   канале   YouTube