Новости
25.05.2012

Mercedes-Benz – золотой партнер Каннского кинофестиваля

С 16 по 27 мая Mercedes-Benz и Mercedes-AMG принимают активное участие в жизни Канн, обеспечивая звездный трансфер для звезд, тесты для посетителей и перфомансы для всех участников

250512

Автомобили Mercedes-Benz, достойные качества золота высшей пробы, являются ведущими партнерами 65-летия Каннского кинофестиваля, который проходит с 16 по 27 мая. Mercedes-Benz и Mercedes-AMG обеспечивают трансфер звездам в специально тюнингованных золотых автомобилях премиум-класса.

250512   250512

Помимо звездного трансфера, Mercedes-Benz демонстрирует парк новых моделей и предлагает эксклюзивные тест-драйвы для участников и гостей фестиваля в Каннах.

250512

Каждый день, на протяжении всего фестиваля, Mercedes AMG приглашает гостей и посетителей испытать настоящий "Driving Performance" на индивидуальном тесте вдоль побережья Французской Ривьеры. Различные современные и самые популярные модели автомобилей ежедневно доступны для всех желающих испытать Mercedes AMG: S-class, CLS, G-class и ML. Отдельная звезда в Каннах - Mercedes-Benz SL 65 AMG. Модели отведено специальное место на съемочной площадке, прямо возле входа в гостиницу InterContinental Carlton Cannes.

УкрАВТО в Вашем городе