Новости
29.05.2012

Конкурс «Я и МОЯ ТАЧКА»

0

 

Компания «ЗИП-АВТО», автосервисный филиал АО «Украинская автомобильная корпорация», объявляет фотоконкурс «Я и МОЯ ТАЧКА».

 

Для участия в конкурсе «Я и МОЯ ТАЧКА» нужно:

  1. Сфотографироваться на фоне своего автомобиля, так чтобы автомобиль можно было хорошо рассмотреть.
  2. «Лайкнуть» (нажать «Мне нравиться») страницу ЗИП-АВТО в сети Facebook.
  3. Разместить  конкурсную фотографию на странице Facebook/ЗИП-АВТО, указав свое ФИО, возраст и город проживания.
  4. Все размещенные фотографии попадают  в специально созданный альбом на странице Facebook/ЗИП-АВТО «Конкурс. Я и МОЯ ТАЧКА. Голосование».
  5. Пригласить друзей проголосовать за свою конкурсную фотографию в фотоальбоме ЗИП-АВТО «Конкурс. Я и МОЯ ТАЧКА. Голосование».

 

Фотографии принимаются с 25 мая 2012 года по 10 июля 2012 года.  Голосование за лучшую фотографию «Я и МОЯ ТАЧКА»  будет проходить с первого конкурсного дня 25 мая 2012 года по 10 июля 2012 года.

11 июля 2012 года по результатам голосования будет определен 1 победитель.  Победитель будет награжден ценными призами: «портативной акустической системой PS-220S; авто сигнализацией Convoy XS-8 v.2; автомобильной навигационной системой Prology iMap 400 M», что любезно предоставлены нашими партнерами:  компанией «Карма Диджитал»  и компанией  «Иском сервис».  Больше информации о призах читайте во вложенном файле.

Обо всех конкурсных условиях и правилах можно прочитать в заметках, опубликованных на Facebook/ЗИП-АВТО либо во вложенном файле «Правила участия в Конкурсе «Я и МОЯ ТАЧКА».

Желаем успехов! И с удовольствием объявляем КОНКУРС ОТКРЫТЫМ.

 

 

Справка:

 

Компания ЗИП-АВТО, филиал Корпорации УкрАВТО, работает на рынке запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, масел, автохимии и красок для автомобилей с апреля 1998 года.

АФ «ЗИП-АВТО» - один из лидеров рынка запасных частей Украины – предлагает качественную продукцию лучших мировых брендов, сертифицированную в Европе и Украине. Она реализуется посредством развитой дистрибьюторской сети с учетом продуманной системы скидок и оперативной доставки в любой регион Украины.

На сегодняшний день компания «ЗИП-АВТО» предлагает клиентам более 80 000 наименований товаров, которые охватывают 80 брендов в сферах запасных частей, масел, дополнительного оборудования, автохимии и красок для автомобилей.

Миссия компании «ЗИП-АВТО» - забота о бизнесе клиента!

 

Компания «Карма Диджитал» представляет на рынке Украины продукцию ТМ Prology - одного из лидеров  рынка Car Audio и Multimedia. ТМ            Prology - это широкий модельный ряд портативных навигаторов, мультимедийных центров, в том числе с поддержкой навигации, ЖК-мониторов (потолочных, встраиваемых в подголовники автомобильных кресел, стационарных, моторизованных и консольного типа), телевизоров с размером экрана от 7 до 10 дюймов, DVD/CD/MP3-ресиверов, ТВ-тюнеров, антенн и разнообразных аксессуаров. Работая на рынке уже более 15 лет и зарекомендовав себя как стабильный и надежный бренд, Prology по праву считается одним из ведущих производителей на рынке автомобильной аудио и видеотехники. Сегодня Prology является одним из лидеров рынка портативных навигационных систем, представляя модельный ряд устройств с различным функционалом: от самых простых моделей до сложнейших навигаторов с возможностью выхода в Интернет и показом пробок в режиме онлайн, что стало возможным благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth® или встроенному GPRS модему.

 

Направление деятельности компании «Иском сервис» - оптовая торговля автомобильной электроникой и аксессуарами ведущих производителей. Своим клиентам компания предлагает: автомобильные аудио- и мультимедиа компоненты (Shuttle, SteelMate), сигнализация (Convoy, SteelMate, Segura), охранно-противоугонные системы (Segura), механические противоугонные устройства (Гарант Консул), ксенон (Convoy, MICHI), парковочные радары (Convoy, SteelMate), GPS-навигаторы (Shuttle), аксессуары для установки антенны, шумоизоляционные и отделочные материалы, и многое другое. «Иском сервис» тесно сотрудничает с известными компаниями-производителями автоэлектроники из России, Чехии, Польши, Швеции, Китая, Тайваня, Гонконга, Южной Кореи, а также другими предприятиями Юго-Восточной Азии. В дополнение к широкому ассортименту продукции клиенты получают высокий уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания товара, а также профессиональные технические консультации.

УкрАВТО в Вашем городе