30.05.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» стала генеральным партнером Украинского Клуба Ланос

29.05.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» приняла участие в 3-ем всеукраинском Слете Украинского Клуба владельцев автомобилей Ланос в качестве генерального страхового партнера.

В прошедший уик-енд, один из крупнейших страховщиков украинского рынка рискового страхования, компания «ГАРАНТ-АВТО», в статусе генерального партнера поддержала 3-ий слет владельцев автомобилей Ланос, которые по праву можно считать самыми массовыми и популярными среди украинских автолюбителей. Слет проходил в городе Запорожье, который является сердцем автомобилестроения Украины.

1

Организаторам удалось собрать «ланосоводов» практически со всех уголков страны. В слете принимали участие автомобили из Киева, Полтавы, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Запорожья и многих-многих других городов страны. В общей сложности участниками стали более 130 автомобилей. С каждым годом участников таких слетов становится все больше, а это лишнее подтверждение развития клубного движения. Это было не столько сбором владельцев одной модели автомобиля в определенное время в определенном месте. Это, скорее, была встреча одной большой дружной семьи, где в кругу единомышленников можно было пообщаться на всевозможные темы, продемонстрировать усовершенствования своего автомобиля, определить сильнейшего в слаломе или в автозвуке или просто отлично провести время.

2

«Наша компания уже второй раз выступает в качестве партнера слетов Украинского Клуба Ланос. Первый опыт был в прошлом году, который стал успешным. Поэтому принимая предложение стать генеральным партнером 3-аго слета в Запорожье, мы хотели поддержать, как сам Украинский Клуб Ланос, так и автоклубное движение как таковое, и следующим нашим шагом станет разработка специальной программы лояльности для участников клуба», отметил Дмитрий Скляренко, начальник управления рекламы и PR страховой компании «ГАРАНТ-АВТО».

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», новых программах страхования, а также об услугах, которые предлагает страховщик своим клиентам, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.