Новости
30.05.2012

Третий международный турнир "Коммерсантъ-Weekend" Golf Cup состоялся при поддержке Mercedes-Benz


26 мая в гольф-клубе GolfStream состоялся третий международный турнир "Коммерсантъ-Weekend" Golf Cup, титульным спонсором которого выступила компания Mercedes-Benz

300512

Гольф, как один из самых благородных видов спорта, является стратегическим направлением деятельности компании Mercedes-Benz во всем мире. В Украине компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-benz, провела третий международный турнир "Коммерсантъ-Weekend" Golf Cup. Участников мероприятия с каждым годом становится все больше, поскольку растет интерес к столь элитному виду спорта в нашей стране. На поле можно было увидеть представителей бизнеса, политики, и конечно, шоу-бизнеса.

В рамках мероприятия 40 игроков разделились на 18 флайтов, по четыре игрока в каждой команде. Все остальные, помимо возможности наслаждаться гольфом в уютном шатре и чудесной компании знакомых лиц, могли провести тест самых актуальных моделей Mercedes-benz: С-class, Е-class и самый популярный среди элегантных внедорожников, M-class.

«Mercedes-benz С-class великолепен, - говорит Денис Девятов, один из участников тест-драйва, - у меня была такая же комплектация Avantgarde, пока не пришлось отдать жене. Он невероятно комфортный и мощный, не смотря на относительную компактность. Пересел на E-class, теперь вообще полный восторг.

В тестовом парке был представлен и Mercedes-Benz E-class, в комплектации Elegance.

Удивительно, но желающих испытать этот седан представительского класса, оказалось больше женщин. «Меня вдохновляют такие машины, за рулем которых чувствуешь себя в полной безопасности, учитывая количество систем, охраняющих покой мой и моих детей. Может, и решусь на такую покупку, но принципиально в белом цвете», - делится впечатлениями Валентина Ляшенко после тест-драйва Mercedes-Benz E-class, в то время, как ее муж увлечен игрой в гольф.

Наибольшей популярностью в тестовом парке пользовался Mercedes-Benz М-class, презентованный компанией «АвтоКапитал» в сентябре 2011 года. Игорь Сироштан, технический консультант: «Это дизельная версия Mercedes-Benz МL, минимальный объем двигателя 250. Не случайно мы выбрали эту модель для теста, так как рассчитываем удивить тех, кто еще не знаком с таким вариантом самого экономичного внедорожника в мире на сегодняшний день».

После насыщенного дня гостей ждал роскошный ужин и объявление результатов турнира Golf Cup: 3-е место занял политик Леонид Емец, второе — Геннадий Руденко, а золотая медаль досталась руководителю компании Studentland Роману Растворцеву.

300512   300512

УкрАВТО в Вашем городе