31.05.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» стала страховым партнером областного чемпионата по футболу

31.05.2012. Луганский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» поддержал проведение чемпионата области по футболу среди спортсменов с нарушением слуха.

Региональное представительство страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», которое предоставляет полный спектр услуг рискового страхования в Луганском регионе, на днях выступило в качестве страхового партнера региональных соревнований по футболу. Чемпионат области по футболу был организован Луганским областным центром по физической культуре и спорту инвалидов.

100

Турнир, который собрал команды из Украины и России, был организован и проведен на очень достойном уровне. Учитывая статус открытого Чемпионата, соревнования прошли в атмосфере борьбы и стремления к победе. Положительным моментом является то, что подобные турниры уже стали традиционными в Луганском регионе.

0
Для страховой компании, которая вслух заявляет о социальной ориентированности, поддержке здорового образа жизни, активного отдыха и спортивного движения, участие в таком проекте является подтверждением на деле, своего имиджа. «Мы, как компания, которая, прежде всего, ценит свою репутацию, делаем все возможное, чтобы наши слова не расходились с делом, и всячески стараемся поддерживать подобные проекты», отметила Татьяна Перегудова, директор Луганского филиала страховой компании «ГАРАНТ-АВТО».

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», инициативах Луганского филиала, а также об услугах, которые предлагает страховщик в Луганском регионе можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.