01.06.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» приняла участие в SIA-2012.

01.06.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», совместно с партнером, компанией «Дженерал Авто Груп», приняла участие в Международном Автосалоне SIA-2012.

Украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО», работающая на украинском рынке страхования более 20 лет, стала участником ежегодной автомобильной выставки SIA-2012, и предложила специальные условия автострахования. Страховая компания была представлена на стендах официального дистрибьютора автомобилей Chevrolet, Opel и Chevrolet NIVA в Украине, компании «Дженерал Авто Груп».

Традиционно автомобили этих брендов пользуются спросом у украинских автолюбителей. Поэтому специально к открытию выставки страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала и презентовала новые условия автострахования, которые подойдут как владельцам бюджетных автомобилей, так и владельцам автомобилей сегмента премиум. Новые условия страхования, воспользоваться которыми с этого момента можно в любом отделении компании «ГАРАНТ-АВТО» или в любом дилерском центре Украинской Автомобильной Корпорации, позволяют клиенту выбрать оптимальные набор опций для защиты автомобиля.

Так, программа «КАСКО-Автосалон» предусматривает три варианта опций: Базовая, Классика, Престиж. В зависимости от выбранной опции, клиенту предлагается три варианта франшиз по всем рискам от 1 до 0%. Если же речь идет о риске «незаконное завладение», то размер франшизы может варьироваться от 10 до 5%. Программа разработана для легковых автомобилей, и не имеет ограничений по количеству человек, естественно на законных основаниях, допущенных к управлению. Кроме этого, стаж водителя не влияет на размер страхового платежа. Автомобиль получает защиту от таких рисков как ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихийные явления, пожар и угон. Страховая сумма по этой программе может быть агрегатной или неагрегатной, в зависимости от выбранной опции. Также клиенты могут воспользоваться услугами эвакуатора. Если на момент заключения договора страхования в распоряжении нет всей суммы стоимости полиса, платеж может быть разбит на 4 периода, что позволит спланировать расходы, связанные со страховкой. Заключая договор страхования, владелец автомобиля может рассчитывать на полноценную защиту независимо от места хранения движимого имущества, и в зависимости от выбранной опции может получить возмещение без справки ГАИ.

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», новых программах страхования, а также об услугах, которые предлагает страховщик своим клиентам, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.