07.06.2012

Путешествие с Сhery и «DARIA-TOUR» в подарок

Настоящим сюрпризом для посетителей стенда Chery на автосалоне SIA'2012 стал розыгрыш подарочного сертификата от туристической компании «DARIA-TOUR». Компания «СИ ЭЙ Автомотив», официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине (структурное подразделение УкрАВТО) вместе с партнером решили наградить одного из посетителей автостенда подарочным сертификатом стоимостью 4 000 гривен. Каждый, кто заполнил анкету о Чери, автоматически стал участником розыгрыша подарочного сертификата.

0

Фортуна улыбнулась Сергею Лищенко из Запорожья:

«Я даже не надеялся, что повезет именно мне. Какая неожиданность! Cпасибо! Мне очень нравится путешествовать, еще раз благодарю за возможность»!

Сегодня бренд Сhery и «DARIA-TOUR» поздравляют победителя и желают приятного путешествия.

Генеральный директор компании «СИ ЭЙ Автомотив» Александр Ганжаакцентировал во время встречи с победителем розыгрыша в Автоцентре на Столичном: «Мы очень ценим мнение покупателей и потенциальных покупателей автомобилей Чери. Мы каждый раз учитываем пожелания и замечания посетителей автосалона и всегда рады вести конструктивный диалог со всеми, кто уделяет нам внимание и время. А справедливые мнения заинтересованных должны быть вознаграждены! Очень благодарны всем посетителям стенда за помощь! Этот подарочный сертификат – символическая  благодарность, но мы надеемся, что вы с удовольствием и пользой проведете время!»

0
Сертификат победителю розыгрыша вручила директор туристической компании «DARIA-TOUR» Дарья Хитрова : «Мы сделаем все для того, чтобы отдых запомнился победителю, ведь наша компания сотрудничает с надежными туроператорами, которые давно работают на украинском рынке и гарантируют высокий сервис услуг. С нами вы можете поехать куда угодно: наиболее интересные уголки Украины и мира – вы можете выбрать тот отдых, который вам будет удобен и интересен! А мы с удовольствием поможем вам с организацией поездки».

Между тем, на посетителей стенда CHERY ожидала не только концептуальная авто-экспозиция «Познай мир из Сhery», неординарная программа презентации новых Тiggo, Amulet, E5 и Beat с АМТ, а также – музыка, разнообразные сувениры, подарки, знакомство с представителями компании-дистрибьютора. Все, кто пожаловал на стенд Chery, имел возможность «познать мир с  Чери» : 15-летняя история успеха бренда действительно сногсшибательна, и ее можно было увидеть собственными глазами. Ведь за очень короткое время компании удалось стать №1 среди китайских производителей по экспорту автомобилей. Производство автомобилей Chery в настоящее время осуществляется на 18-ти заводах по всему миру. В июле 2011 года из конвейера завода в Уху взошел 3000000-й автомобиль. Автомобили Чери продаются более чем в 80 странах, среди которых и Украина. Хотя бы одному из автомобильных монстров удалось осуществить настолько стремительный взлет?