Новости
11.06.2012

О Сhery Beat теперь можно узнать больше

Chery Beat – яркий и оригинальный компактный SUV (англ. sport utility vehicle – практичный спортивный автомобиль) отныне можно увидеть во всей красе на одноименном микросайте. Удобная навигация сайта, подробные описания всех преимуществ автомобиля, который в свое время стал настоящей сенсацией, интересная фотогалерея, видео и многое другое – над всем этим трудилась интернациональная команда разработчиков. Очень подробную информацию, которую автолюбители пока не успели узнать об одной из самых популярных моделей Chery, найти как никогда легко и просто.

Посетив сайт, каждый составит цельное представление об автомобиле, который предназначен для всех, кто мыслит нестандартно и живет в ритме beat. Сегодняшний автомобиль Сhery Вeat соответствует своему названию: c английского «beat» можно перевести как «пульс», «сердцебиение», «превосходный», «бунтарь», «свободолюбец» и даже «взмах дирижерской палочкой». Beat – это воплощение концепции «три в одном»: 1)характеристики SUV, 2)комфорт, характерный седанам, 3)салон и разнообразные варианты организации пространства для перевозки багажа, характерные минивэнам.

0

Chery Beat – это свежий взгляд на современные тренды дизайна, автомобиль для тех, кто следит за тенденциями моды в автомобилестроении и не хочет быть похожим на других, ценит свободу и нестандартные решения. Beat создан для тех, кому нужен многофункциональный автомобиль для разнообразных потребностей, прежде всего – для комфортной езды в городе – и вне города. Основным приоритетом при проектировании этого автомобиля стала практичность.

Причина появления автомобилей UAV (urban activity vehicle) – в стремительном темпе жизни города, где доступный компактный и вместительный, экономичный и одновременно практичный Beat просто незаменим. Плавные линии интерьера, эргономика во всех деталях, к которым Вы прикасаетесь – стильный и модный дизайн, просторный салон для водителя и пассажиров, отличная обзорность, хороший клиренс. А также – DSS (цифровая система безопасности), интеллектуальная комплексная защита автомобиля от угона, ABS+EBD, 2 подушки безопасности, DSC (интеллектуальная система контроля, (интегрированный цифровой информационный дисплей), двигатель ACTECO1.3L МТ, передняя независимая подвеска типа McPherson и высокопрочный кузов.

Добро пожаловать на микросайт cherybeat.net

УкрАВТО в Вашем городе