13.06.2012

Smart в кредит: все лучшее доступно

Для всех желающих приобрести одну из самых ярких и долгожданных автоновинок  лета от компании «АвтоКапитал»* –  сити-кар марки smart  – у нас есть хорошие новости. С 01.06.2012 в системе «Экспресс Кредит» появился ряд кредитных программ способных сделать Вашу мечту явью уже сегодня.  Незачем откладывать яркую жизнь на потом, если лето уже в разгаре. Пришло  Ваше время рассекать улицы на новеньком smart!

Разнообразия специальных условий от ряда банков-партнеров системы «Экспресс Кредит» позволяют выбрать самый оптимальный кредит для покупки Вашего smart.  Кроме того, оформление  займет совсем немного времени – от 1 часа.

Ключевые условия кредитных программ в системе «Экспресс Кредит» для smart:

• · Минимальный аванс от 0% до 10%
  • · Максимальный срок кредитования до 10 лет
  • · Процентные ставки от  0,01%
  • · Быстрое и комфортное оформление кредита

Узнать более детальную информацию Вы сможете по номеру телефону 0 800 502 310. Наши кредитные специалисты помогут не только выбрать подходящую для Вас кредитную программу, но и сделают предварительные расчеты кредитных платежей. Убедитесь сами в доступности мечты на сайте www.express-credit.com.ua.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации УкрАВТО. На данный момент в системе представлено около 25-ти предложений от 16-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310

www.express-credit.com.ua

*Компания «АвтоКапитал» – официальный импортер автомобилей Mercedes-benz в Украине, генеральное представительство Daimler AG в Украине и неотъемлемая часть Корпорации «УкрАВТО».   Дилерская сеть компании «АвтоКапитал» насчитывает 20 представительств в наибольших городах Украины.

Контактный телефон: 0-800-500-1-60

www.mercedes-benz.ua