14.06.2012

Новый партнер ЗИП-АВТО - Hunter Engineering Company

0

Центр Сервисного Оборудования автосервисного филиала «ЗИП-АВТО» ПАО «УкрАВТО», крупнейшего автопроизводителя, дистрибьютора и поставщика сервисных услуг в Украине, и Hunter Engineering Company (США), подписали соглашение о сотрудничестве, с целью поставки полного спектра оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей TM «Hunter» на сервисные предприятия корпорации «УкрАВТО». С поставщиком мирового масштаба был заключен дилерский контракт, и поставка первой партии оборудования ожидается в самое ближайшее время.

Hunter Engineering Company разрабатывает, производит и поставляет широкую номенклатуру оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей, включая компьютерные стенды развал-схождения и платформенные подъемники, тормозные линии и анализаторы подвески, балансировочные и шиномонтажные станки, а также станки для проточки тормозных дисков и барабанов

Компания Hunter Engineering является мировым лидером в области автомобильных систем развал-схождения. Профессиональная команда специалистов Hunter разработала и запатентовала множество эксклюзивных технологий, которые сделали оборудование Hunter самым передовым, прибыльным и быстроокупаемым.

Производственная линейка включает в себя как стенды начального уровня, рассчитанные на небольшие автосервисы, так и полнофункциональные стенды с камерной системой измерения 3D, рассчитанные на большой поток автомобилей. Компания Hunter производит специальную линейку оборудования, омологированного ведущими немецкими производителями BMW AG, Daimler и Volkswagen-Audi Group. В эту линейку входят как инфракрасные стенды (VAG 1944, HTA-MB и BMW KDS Hunter 81 33 0 394 722), так и стенды на основе 3D-технологии (VAS 6292, HTA-MB-R и BMW KDS II Hunter 81 33 0 394 740). Также имеются одобрения от большого числа европейских, японских и американских автопроизводителей для стандартных стендов Hunter.

Все электронные компоненты собираются и тестируются в США. Hunter не имеет принадлежащих ему заводов в Китае или других странах.

Справка:

Компания ЗИП-АВТО, филиал Корпорации УкрАВТО, работает на рынке запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, масел, автохимии и красок для автомобилей с апреля 1998 года.

АФ «ЗИП-АВТО» - один из лидеров рынка запасных частей Украины – предлагает качественную продукцию лучших мировых брендов, сертифицированную в Европе и Украине. Она реализуется посредством развитой дистрибьюторской сети с учетом продуманной системы скидок и оперативной доставки в любой регион Украины.

На сегодняшний день компания «ЗИП-АВТО» предлагает клиентам более 80 000 наименований товаров, которые охватывают 80 брендов в сферах запасных частей, масел, дополнительного оборудования, автохимии и красок для автомобилей.

Миссия компании «ЗИП-АВТО» - забота о бизнесе клиента!

Для получения дополнительной информации, обращайтесь  в Центр Сервисного Оборудования  тел.: 8 044 201 62 13; e-mail: _service2@zipavto.com