15.06.2012

С «Экспресс Ассистанс» море по колено

Организовывать свои маленькие и большие путешествия очень просто, когда рядом есть «Экспресс Ассистанс». С ним Вы в любое время и в любом месте сможете решить все информационные и организационные вопросы, позвонив только на один номер. Карточка «Экспресс Ассистанс» – это целая команда Ваших личных помощников, которые всегда рядом с Вами. Они помогут оперативно организовать самый лучший досуг для семьи, друзей или Вашей половинки.

Ведь набрав только 10 цифр, Вы сможете все:  заказать столик в ресторане или клубе, забронировать билеты в кинотеатр, боулинг или аквапарк, вызвать такси или заказать услугу «трезвый водитель», узнать адреса ближайших торговых центров и развлекательных комплексов, передать сообщение (факс, email, sms) и многое другое.

И это еще не все. В какой город Украины Вы бы не ехали, команда «Экспресс Ассистанс» предано сопровождает Вас.  Вместе с ней Вы сможете легко купить железнодорожные, автобусные и авиа билеты, заказать номер в отеле или апартаментах, узнать погоду, места достопримечательностей или мероприятий, которые можно посетить. Кроме того, Вы будете уверенны, что Ваш автомобиль находиться в надежных руках профессиональных механиков, которые смогут исправить мелкие неполадки: заменить колесо, подзарядить аккумулятор или бесплатно доставят Ваш автомобиль на ближайшее СТО. А если в пути, совсем неожиданно, Ваш бак оказался пустым - «Экспресс Ассистанс» совершенно бесплатно дозаправит Ваш  автомобиль 10 литрами горючего.

Возможности «Экспресс Ассистанс»  безграничны – также как и Ваши желания.  Поэтому, не ограничивайте себя в удобствах и простоте современной жизни и присоединяйтесь к программе уже сегодня. Стать владельцем карточки «Экспресс Ассистанс» может каждый, кто приобретет любой полис КАСКО от СК  «Экспресс Страхование»*.

За более детальной информацией обращайтесь по номеру горячей линии 0 800 502 300 или на сайт компании www.express-insurance.com.ua

*ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 22 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300