Новости
15.06.2012

В конкурсе «Девушка SIA-2012» победила модель Chery

В ежегодном конкурсе во время автосалона SIA среди моделей-стендисток, который проводит редакция сайта «Автоцентр», в этом году победила модель стенда Chery Екатерина Сень (21 год), фотомодель, хостес, студентка Украинского государственного университета финансов и международной торговли.

0

Голосование проходило на сайте www.autocentre.ua с 29 мая по 8 июня. По условиям конкурса за звание самой красивой девушки SIА-2012 могли бороться не только профессиональные (фото)модели, но и очаровательные посетительницы, которые пришли на автовыставку и позировали возле стендов именитых автобрендов. Голосование на сайте «Автоцентра» c каждым днем набирало все больших оборотов, в итоге посетители выбрали самую лучшую: за Екатерину отдали 16105 голосов!

«Когда я увидела, что мое фото попало в топ, то очень удивилась и решила: ну если за меня проголосовали люди, которых я не знаю, значит, нужно подключать голоса родных, друзей и всех, кого только можно! И друзей друзей, опять же, их друзей!», — делится секретом успеха победительница. — Когда, наконец, узнала, что стала №1... не могла поверить в то, что это случилось! Если до конкурса обо мне в родном городе вообще никто не знал, то теперь, кажется, там меня знает каждый!»

26

Компания «СИ ЭЙ Автомотив», официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине, структурное подразделение УкрАВТО, поздравляет Екатерину с победой! А также благодарит автоклуб Chery за поддержку и участие. Как заметил во время автовыставки коллектив компании, больше всего Екатерине понравилось позировать возле Chery Tiggo New, хотя не с меньшей охотой девушка украшала и Сhery Beat c AMT. “Если выбирать лучшую модель в модельном ряду бренда Чери, то больше других мне понравился именно тигр. (Тигго с китайского означает «тигр» - ред.). Возле него я чувствовала себя очень комфортно и думала: «Вот такой тигр мне и нужен!», — делится впечатлениями об автоновинках фотомодель Сhery, – Теперь моя цель — автомобиль, и было бы неплохо, если у меня появится именно новый Чери Тигго...» Девушка очаровательно улыбается и смотрит на своего парня. Он подтверждает: «Да, Катя... неплохой выбор! Я смотрел – богатая комплектация… по доступной цене...». Мы в свою очередь желаем Екатерине, чтобы ее желание в скором времени сбылось!

УкрАВТО в Вашем городе