20.06.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» выступила партнером «Донбасс-Трофи»

20.06.2012. Луганский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» принял участие в соревнованиях «Донбасс-Трофи» в качестве страхового партнера.

Луганский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», который предоставляет услуги рискового страхования в Луганском регионе, поддержал проведение всеукраинских соревнований по трофи-рейдам, первый этап которых стартовал в Луганском регионе. Торжественный старт мероприятия состоялся в городе Северодонецке, и носил статус этапа официальной серии соревнований по трофи-рейдам «Кубок Восточной Украины».

Организаторы соревнований, при поддержке страхового партнера, компании «ГАРАНТ-АВТО», смогли собрать большое количество экипажей, готовых побороться за победу и испытать себя и автомобили на внедорожных трассах трофи–рейда. Чтобы стать победителем турнира необходимо было преодолеть трассу, проложенную по пересеченной местности. К участию допускались полноприводные автомобили, специальные внедорожные мотоциклы и квадроциклы. Поскольку в трофи-рейдах, скорость прохождения маршрута не является залогом успеха, основная задача, которая стояла перед участниками – уложиться в зачетное время.

Этап кубка стал одним из самых масштабных соревнований такого рода, которые с начала года проводились в Украине. Его участниками предстояло пройти трассу, проложенную на территории песчаного карьера в окрестностях Северодонецка. При этом, двухдневный трофи-рейд включал такие дисциплины как преодоление линейных спецучастков с элементами GPS-ориентирования и GPS-ориентирование.

«Поддержка такого рода соревнований, для нашей компании, это возможность еще раз продемонстрировать, что «ГАРАНТ-АВТО» действительно надежный страховой партнер. Во время таких гонок риски повредить автомобиль очень велики, но, не смотря на это, даже в таких условиях мы готовы выполнять обязательства по договору страхования при наступлении страхового события», прокомментировала Татьяна Перегудова, директор Луганского филиала страховой компании «ГАРАНТ-АВТО».

Узнать подробнее об услугах, которые предоставляет Луганский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» в Восточном регионе, новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.