21.06.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала программу «Имущество, ответственность - БИЗНЕС»

21.06.2012. Украинский страховщик, предоставляющий услуги страхования для частных и юридических лиц, разработал программу страхования «Имущество, ответственность - БИЗНЕС».

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» продолжает работу по расширению ассортимента страховых продуктов для клиентов, которые обращаются в компанию с целью защитить от неожиданностей свое движимое или недвижимое имущество. Новый продукт будет интересен как юридическим лицам, так и физическим лицам-предпринимателям.

Новый продукт создавался для клиентов, которым необходимо  застраховать имущество коммерческого или промышленного назначения, а также ответственность перед третьими лицами. Программа страхования предусматривает предоставление защиты финансовых интересов клиентов, на законных основаниях владеющих, пользующихся либо распоряжающихся недвижимостью, которая  используется в коммерческой или промышленной деятельности. Программа позволяет защитить клиента от непредвиденных расходов, которые могут возникнуть в результате наступления страхового случая, для возмещения ущерба, причиненного жизни, здоровью или имуществу третьих лиц вследствие осуществления хозяйственной деятельности в пределах помещений нежилого фонда, или в результате использования таких помещений по их функциональному назначению без проведения хозяйственной деятельности.

По программе «Имущество, ответственность - БИЗНЕС» на страхование принимается имущество, которое по мнению клиента нуждается в надежной страховой защите. Стоит отметить, что данный вид страхования является добровольным. Но, при этом, по данным собственных исследований компании «ГАРАНТ-АВТО», все больше клиентов считают его необходимостью. Также, по этой программе принимается на страхование общая гражданская ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц в результате осуществления хозяйственной деятельности клиента, которая производится в пределах помещений нежилого фонда, или в результате использования таких помещений по их функциональному назначению без проведения хозяйственной деятельности, в период действия договора страхования.

Кроме этого, на страхование принимаются, в том числе такие расходы как: на расчистку, перемещение и организацию защиты, на срочную доставку необходимых средств. Клиенту также предоставляется возможность выбора размера франшизы, условий оплаты страхового платежа и срока действия договора страхования. Для удобства клиентов и простоты процедуры заключения договора, чтобы получить страховую защиту необходимо предоставить только заполненное заявление с перечнем и фотографиями имущества.

Узнать подробнее об услугах, страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и новых программах страхования, можно на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua,  или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.