25.06.2012

СК “Экспресс Страхование” выплатила 455,2 тыс. грн. по договору КАСКО

Крупная выплата была произведена вследствие ДТП, в котором пострадал автомобиль марки Mercedes-Benz Axor  застрахованный в СК «Экспресс Страхование». Случай произошел на 138-м километре трассы Кировоград-Николаев. Водитель автомобиля Mercedes-Benz Axor во избежание лобового столкновения с легковым автомобилем, который выехал на встречную полосу, резко свернул вправо, после чего потерял управление и съехал в кювет, где опрокинулся. Вследствие происшествия произошла конструктивная гибель автомобиля.

ОДО «Экспресс Страхование» оперативно произвела выплату страхового возмещения в  размере 455 200 грн. исходя из страховой суммы согласно условий договора страхования.

Отметим, что с начала года компанией было урегулировано около 1085 страховых случаев по договорам КАСКО и выплачено 9 525 792,77 грн.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 22 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300